Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 26,04 грн
= 28,40 грн

Куба занимает одно из ведущих мест в мире по добыче никеля, обладает значительными запасами хрома, марганцевых, железных и медных руд, асбеста, каменной соли, фосфоритов. На западе страны открыты месторождения нефти и газа. Со складчатыми структурами связаны ныне сильно истощенные месторождения меди в горах юго-восточной, а также западной Кубы, где выделяется месторождение меди в Матаамбре, также имеется руда марганца, возможны и месторождения бокситов, но главное минеральное богатство Кубы - запасы руд никеля в сочетании с кобальтом вблизи северо-восточного побережья. Неподалеку находятся и залежи хромитов. Уникальные месторождения кобальта и никеля выявлены и разрабатываются в полосе Моа-Никаро.
Куба хорошо обеспечена сырьевыми ресурсами для промышленности строительных материалов, особенно в западной части острова, что важно в связи с большим и непрерывно возрастающим объемом строительства. Крупные запасы высококачественного мрамора разрабатываются на западе и в центре Кубы и на острове Хувентуд.
Некоторые прибрежные районы, в частности в полосе Гавана-Матансас, а также на шельфе, имеют признаки нефтеносности. Большие трудности для экономического развития создает практически полное отсутствие топливно-энергетических ресурсов.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США