Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,77 грн
= 32,40 грн

Известными телеведущими Франции являются:
Анн Мезон (род. 12 мая 1975) — французская телеведущая и певица. Её мать была русской артисткой и учителем танцев, отец — испанским музыкантом и каскадёром. После ухода из «Дисней» она стала ведущей шоу «Tarmac» на canal J . Затем, в 1998, Анн решила уехать в США, чтобы обучаться актерскому мастерству в школе «Theatre of Art» в Лос-Анджелесе . В Америке она дублировала фильмы и рекламные ролики, а также написала пьесу «Alfredo's way». В 1999 Анн вошла в актерский состав мюзикла Нотр-Дам де Пари дававшего представления в Лас Вегасе.

Фредерик Миттеран (род. 21 августа 1947 года, Париж, Франция) — государственный и политический деятель. Писатель, сценарист, продюсер и режиссёр документальных и художественных фильмов.

Эвелин Тома (10 января 1964, Перпиньян) — популярная французская телеведущая. С 22 ноября 1999 года Эвелин Тома становится телеведущей ток-шоу «Мой Выбор».
В 2003 году собрание мэров городов Франции избрало Эвелин Тома прототипом национального символа Франции — Марианны. Многие признают этот выбор довольно спорным, так как Эвелин Тома была не самой красивой из претендентов на этот титул, а сам выбор был обусловлен её общественной деятельностью и известностью на телевидении.
Джулия Шанель (настоящее имя Джулия Пинель) — французская порноактриса, фотомодель и актриса телевидения. Родилась 3 ноября 1973 года в Париже. Работала для журналов Playboy, Gallerie, а также для австралийской версии журнала Penthouse. В 1996 году Джулия пробует себя в новой ипостаси — пытается раскрыть свой актёрский талант в телесериалах. Она принимала участие «Трюфелях» (Les Truffes) Бернара Ноэ с Жаном Рено, в «Братьях» (Freres) Оливье Дахан, а также в фильме «Немного порока» (Coup de Vice) Патрика Леви вместе с Сами Насери. Вместе с Джакай Джэйет на протяжении двух лет вела на телевидении шоу «Крупный план», после создала свою телепередачу Дарственные надписи. В 1999 году от телеканала Canal+ получила предложение вести шоу, которое получило название Шоу Джулии Шанель. Поработав немного на этой ниве предложила директору музыкальных программ MCM вести программу о хип-хопе и R’n'B. Телепередача получала высокие рейтинги.

Известными журналистами Франции являются:
Александр Адлер (род. 23 сентября 1950 г. в Париже) — французский историк, журналист и эксперт по геополитике стран бывшего СССР и Ближнего востока. Он кавалер Ордена Почётного легиона (2002). Маоист в юности, впоследствии А. Адлер вступил в Компартию Франции. В 1970 он переметнулся вправо, когда стал идеологически близок к американским неоконсерваторам вслед за своей женой Бландин Кригель (дочерью коммуниста — участника движения французского Сопротивления Мориса Кригель-Валримона). Адлер является также советником Роже Кукиерманна — председателя Совета представителей еврейских организаций Франции (CRIF, фр. Conseil Representatif des Institutions juives de France).

Рафаэль Глюксманн (р. 15 октября 1979) — французский журналист и кинорежиссёр-документалист. Сын известного писателя Андре Глюксманна. Снял документальный фильм Tuez-les tous! («Убивайте всех!») о геноциде в Руанде. В 2004 снял фильм Orange 2004 об Оранжевой революции на Украине. Один из основателей организации «Учёба без границ» (Etudes sans frontires), помогающей чеченской молодёжи получить образование в европейских университетах. В 2008 году совместно со своим отцом написал книгу Mai 68 explique a Nicolas Sarkozy («Май 1968, объяснённый для Николя Саркози»). В период войны в Южной Осетии открыто поддержал сторону Грузии и политику президента Саакашвили. Издал книгу интервью с Михаилом Саакашвили.

Андре Горц (собственно Герхард Хирш (нем. Gerhard Hirsch), 9 февраля 1923, Вена — 24 сентября 2007, Вонон, Об) — французский леворадикальный философ, социолог, один из основателей известного еженедельника Le Nouvel Observateur (1964). Работы: «Экология и свобода» , «Их экология - не наша!», «Знание, стоимость и капитал. К критике экономики знаний», «Общественная идеология автомобилизации».

Даниел Шнайдерман (5 апреля 1958, Париж) — французский журналист, анализирующий телевидение, главным образом в еженедельных колонках — ранее в Le Monde, а сейчас в Libration, и в телешоу «Arrt sur images» («Стоп-кадр»), идущим в эфире телевизионного канала France 5.

Робер Эскарпи (24 апреля 1918, Сен-Макер, Жиронда — 19 ноября 2000, Лангон, Жиронда) — французский социолог, писатель, журналист.

Брис Флетьо (23 ноября 1967 — 24 апреля 2001) — французский фоторепортёр и журналист, похищенный в октябре 1999 года чеченскими сепаратистами в период вооружённого конфликта в регионе. Был освобождён 12 июня 2000 года в результате спецоперации российских правоохранительных органов, проведя в плену около 8 месяцев.

Жорж Садуль (1904—1967) — французский историк, теоретик и критик кино. Книги: «Ж. Садуль. Всеобщая история кино.» - М.:«Искусство», 1958. «Ж. Садуль. История киноискусства.», 1957.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы