Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 25,88 грн
= 28,63 грн

Известными телеведущими Франции являются:
Анн Мезон (род. 12 мая 1975) — французская телеведущая и певица. Её мать была русской артисткой и учителем танцев, отец — испанским музыкантом и каскадёром. После ухода из «Дисней» она стала ведущей шоу «Tarmac» на canal J . Затем, в 1998, Анн решила уехать в США, чтобы обучаться актерскому мастерству в школе «Theatre of Art» в Лос-Анджелесе . В Америке она дублировала фильмы и рекламные ролики, а также написала пьесу «Alfredo's way». В 1999 Анн вошла в актерский состав мюзикла Нотр-Дам де Пари дававшего представления в Лас Вегасе.

Фредерик Миттеран (род. 21 августа 1947 года, Париж, Франция) — государственный и политический деятель. Писатель, сценарист, продюсер и режиссёр документальных и художественных фильмов.

Эвелин Тома (10 января 1964, Перпиньян) — популярная французская телеведущая. С 22 ноября 1999 года Эвелин Тома становится телеведущей ток-шоу «Мой Выбор».
В 2003 году собрание мэров городов Франции избрало Эвелин Тома прототипом национального символа Франции — Марианны. Многие признают этот выбор довольно спорным, так как Эвелин Тома была не самой красивой из претендентов на этот титул, а сам выбор был обусловлен её общественной деятельностью и известностью на телевидении.
Джулия Шанель (настоящее имя Джулия Пинель) — французская порноактриса, фотомодель и актриса телевидения. Родилась 3 ноября 1973 года в Париже. Работала для журналов Playboy, Gallerie, а также для австралийской версии журнала Penthouse. В 1996 году Джулия пробует себя в новой ипостаси — пытается раскрыть свой актёрский талант в телесериалах. Она принимала участие «Трюфелях» (Les Truffes) Бернара Ноэ с Жаном Рено, в «Братьях» (Freres) Оливье Дахан, а также в фильме «Немного порока» (Coup de Vice) Патрика Леви вместе с Сами Насери. Вместе с Джакай Джэйет на протяжении двух лет вела на телевидении шоу «Крупный план», после создала свою телепередачу Дарственные надписи. В 1999 году от телеканала Canal+ получила предложение вести шоу, которое получило название Шоу Джулии Шанель. Поработав немного на этой ниве предложила директору музыкальных программ MCM вести программу о хип-хопе и R’n'B. Телепередача получала высокие рейтинги.

Известными журналистами Франции являются:
Александр Адлер (род. 23 сентября 1950 г. в Париже) — французский историк, журналист и эксперт по геополитике стран бывшего СССР и Ближнего востока. Он кавалер Ордена Почётного легиона (2002). Маоист в юности, впоследствии А. Адлер вступил в Компартию Франции. В 1970 он переметнулся вправо, когда стал идеологически близок к американским неоконсерваторам вслед за своей женой Бландин Кригель (дочерью коммуниста — участника движения французского Сопротивления Мориса Кригель-Валримона). Адлер является также советником Роже Кукиерманна — председателя Совета представителей еврейских организаций Франции (CRIF, фр. Conseil Representatif des Institutions juives de France).

Рафаэль Глюксманн (р. 15 октября 1979) — французский журналист и кинорежиссёр-документалист. Сын известного писателя Андре Глюксманна. Снял документальный фильм Tuez-les tous! («Убивайте всех!») о геноциде в Руанде. В 2004 снял фильм Orange 2004 об Оранжевой революции на Украине. Один из основателей организации «Учёба без границ» (Etudes sans frontires), помогающей чеченской молодёжи получить образование в европейских университетах. В 2008 году совместно со своим отцом написал книгу Mai 68 explique a Nicolas Sarkozy («Май 1968, объяснённый для Николя Саркози»). В период войны в Южной Осетии открыто поддержал сторону Грузии и политику президента Саакашвили. Издал книгу интервью с Михаилом Саакашвили.

Андре Горц (собственно Герхард Хирш (нем. Gerhard Hirsch), 9 февраля 1923, Вена — 24 сентября 2007, Вонон, Об) — французский леворадикальный философ, социолог, один из основателей известного еженедельника Le Nouvel Observateur (1964). Работы: «Экология и свобода» , «Их экология - не наша!», «Знание, стоимость и капитал. К критике экономики знаний», «Общественная идеология автомобилизации».

Даниел Шнайдерман (5 апреля 1958, Париж) — французский журналист, анализирующий телевидение, главным образом в еженедельных колонках — ранее в Le Monde, а сейчас в Libration, и в телешоу «Arrt sur images» («Стоп-кадр»), идущим в эфире телевизионного канала France 5.

Робер Эскарпи (24 апреля 1918, Сен-Макер, Жиронда — 19 ноября 2000, Лангон, Жиронда) — французский социолог, писатель, журналист.

Брис Флетьо (23 ноября 1967 — 24 апреля 2001) — французский фоторепортёр и журналист, похищенный в октябре 1999 года чеченскими сепаратистами в период вооружённого конфликта в регионе. Был освобождён 12 июня 2000 года в результате спецоперации российских правоохранительных органов, проведя в плену около 8 месяцев.

Жорж Садуль (1904—1967) — французский историк, теоретик и критик кино. Книги: «Ж. Садуль. Всеобщая история кино.» - М.:«Искусство», 1958. «Ж. Садуль. История киноискусства.», 1957.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США