Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,46 грн
= 32,24 грн

Pierre Cardin - один из пяти самых известных миру французов. Кутюрье, дипломат, дизайнер, художник, он первым применил систему лицензирования компаний, работающих с его брендом (с 1960 г.) Более 900 лицензий на работу с маркой Pierre Cardin распределены в 140 странах, что дает право назвать Pierre Cardin одним из могущественнейших брендов мира. Сегодня 160 млн. людей на всех континентах приобретают продукцию с маркой Pierre Cardin.
Коллекция сувениров, письменных принадлежностей и предметов интерьера, представленная сегодня, выполнена в духе Pierre Cardin – качество и стиль.
Это действительно коллекция – часы сочетаются со шкатулками, шкатулки с фоторамками и альбомами для фото, а фоторамки – с декором наборов для вина.
В декоре всех изделий использовано серебро, различается лишь способ его нанесения – от серебряного покрытия до целых деталей из серебра. Серебряное покрытие наносится по двум технологиям: биламинирование (нанесение слоя алюминия и на него – слоя серебра) и гальвано-процедура (изделие целиком опускается в жидкое серебро, для образования пленки).

Caseti - это стиль. Роскошные зажигалки и ручки, мужские аксессуары, такие, как заколки для галстука, зажимы для денег, браслеты, запонки и брелки для ключей помогут подчеркнуть индивидуальность и стиль своего владельца. Изделия Caseti наилучшим образом соответствуют желаниям современного делового мужчины выглядеть стильно.
Charme de Femme– это элегантная коллекция аксессуаров для интерьера . Это изящные рамочки, часы, шкатулки, разработанные во французском стиле. Легкость и воздушность элементов коллекций придаст очарование любому интерьеру.

Jardin d’Ete (Летний Сад).- это изящные рамочки, шкатулки и подсвечники, разработанные в стиле Франции начала прошлого века. Фирма-производитель данной коллекции является одной из крупнейших среди производителей сувениров из цветного стекла и натуральных материалов. Основной экспорт товаров фабрики идет в Европу, Австралию, Японию, США, а теперь и в Украину.

Peugeot (произносится Пежо?) является одним из основных французских производителей автомобилей, часть PSA Peugeot Citroen. Материнская компания PSA Peugeot Citroen является вторым по величине в Европе автопроизводителем после Volkswagen, крупнейшим в Европе производителем легких коммерческих автомобилей (18,8% рынка) и лидером в производстве автомобилей с низким уровнем выхлопа (26,2% рынка автомобилей, уровень выхлопа которых менее 130 г/км). История Peugeot началась в 1810 году с того, что братья Пежо переоборудуют мельницу в завод по переработке металла. 1818 году патентуют особый метод холодной прокатки стали и расширяют дело. 1840 году патентуется и начинается производство мельниц для перца, соли и кофе, а позднее, 1882 году, производят велосипеды. Первая самобеглая коляска (паромобиль) была сконструирована в 1889 году с двигателем г-на Левассора. В 1890 году был представлен первый автомобиль с двигателем внутреннего сгорания, разработки г-на Даймлера. Штаб-квартира находится в Париже, на улице Avenue de la Grande Armee около станции метро Porte Maillot и отеля Concorde Lafayette, но первоначально семья Peugeot основала компанию в городе Сошо. Peugeot сохранила большой завод в Сошо (основан в 1912 году, 12 500 рабочих, в 2008 году произведено 290 000 автомобилей), где также расположен музей Peugeot (Musee de l’Aventure Peugeot). Компания Peugeot также спонсирует футбольный клуб Сошо (футбольный клуб), основанный в 1928 году одним из членов семьи Peugeot (это стало первым в мире прецедентом спонсорства ): логотип клуба также состоит из изображения льва как и логотип компании Peugeot. В 2007 году футбольный клуб Сошо (футбольный клуб) выиграл Кубок Франции по футболу. В России компания Peugeot спонсирует национальную сборную по регби-юнион.
Renault S.A.— французская автомобилестроительная корпорация. Штаб-квартира — в пригороде Парижа. «Рено» контролирует корейскую компанию Samsung Motors и румынскую Dacia, владеет 44 % акций японской компании Nissan Motor (при этом последней принадлежит 15 % акций Renault) и 20 % AB Volvo. Альянс Renault и Nissan (Renault Nissan Alliance) занимает одно из первых мест в мире по выпуску автомобилей. Компания выпускает автомобили под марками «Рено», «Самсунг», «Дачия». В модельный ряд входят легковые и коммерческие (в том числе тяжелые грузовики) автомобили, тракторы.
 
Французская автомобильная компания «Ситроен»,
специализирующаяся на выпуске легковых автомобилей. В корпорацию входит такая известная марка как «Пежо». Штаб-квартира находится в Нейи-сюр-Сен.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США