Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,76 грн
= 32,73 грн

Pierre Cardin - один из пяти самых известных миру французов. Кутюрье, дипломат, дизайнер, художник, он первым применил систему лицензирования компаний, работающих с его брендом (с 1960 г.) Более 900 лицензий на работу с маркой Pierre Cardin распределены в 140 странах, что дает право назвать Pierre Cardin одним из могущественнейших брендов мира. Сегодня 160 млн. людей на всех континентах приобретают продукцию с маркой Pierre Cardin.
Коллекция сувениров, письменных принадлежностей и предметов интерьера, представленная сегодня, выполнена в духе Pierre Cardin – качество и стиль.
Это действительно коллекция – часы сочетаются со шкатулками, шкатулки с фоторамками и альбомами для фото, а фоторамки – с декором наборов для вина.
В декоре всех изделий использовано серебро, различается лишь способ его нанесения – от серебряного покрытия до целых деталей из серебра. Серебряное покрытие наносится по двум технологиям: биламинирование (нанесение слоя алюминия и на него – слоя серебра) и гальвано-процедура (изделие целиком опускается в жидкое серебро, для образования пленки).

Caseti - это стиль. Роскошные зажигалки и ручки, мужские аксессуары, такие, как заколки для галстука, зажимы для денег, браслеты, запонки и брелки для ключей помогут подчеркнуть индивидуальность и стиль своего владельца. Изделия Caseti наилучшим образом соответствуют желаниям современного делового мужчины выглядеть стильно.
Charme de Femme– это элегантная коллекция аксессуаров для интерьера . Это изящные рамочки, часы, шкатулки, разработанные во французском стиле. Легкость и воздушность элементов коллекций придаст очарование любому интерьеру.

Jardin d’Ete (Летний Сад).- это изящные рамочки, шкатулки и подсвечники, разработанные в стиле Франции начала прошлого века. Фирма-производитель данной коллекции является одной из крупнейших среди производителей сувениров из цветного стекла и натуральных материалов. Основной экспорт товаров фабрики идет в Европу, Австралию, Японию, США, а теперь и в Украину.

Peugeot (произносится Пежо?) является одним из основных французских производителей автомобилей, часть PSA Peugeot Citroen. Материнская компания PSA Peugeot Citroen является вторым по величине в Европе автопроизводителем после Volkswagen, крупнейшим в Европе производителем легких коммерческих автомобилей (18,8% рынка) и лидером в производстве автомобилей с низким уровнем выхлопа (26,2% рынка автомобилей, уровень выхлопа которых менее 130 г/км). История Peugeot началась в 1810 году с того, что братья Пежо переоборудуют мельницу в завод по переработке металла. 1818 году патентуют особый метод холодной прокатки стали и расширяют дело. 1840 году патентуется и начинается производство мельниц для перца, соли и кофе, а позднее, 1882 году, производят велосипеды. Первая самобеглая коляска (паромобиль) была сконструирована в 1889 году с двигателем г-на Левассора. В 1890 году был представлен первый автомобиль с двигателем внутреннего сгорания, разработки г-на Даймлера. Штаб-квартира находится в Париже, на улице Avenue de la Grande Armee около станции метро Porte Maillot и отеля Concorde Lafayette, но первоначально семья Peugeot основала компанию в городе Сошо. Peugeot сохранила большой завод в Сошо (основан в 1912 году, 12 500 рабочих, в 2008 году произведено 290 000 автомобилей), где также расположен музей Peugeot (Musee de l’Aventure Peugeot). Компания Peugeot также спонсирует футбольный клуб Сошо (футбольный клуб), основанный в 1928 году одним из членов семьи Peugeot (это стало первым в мире прецедентом спонсорства ): логотип клуба также состоит из изображения льва как и логотип компании Peugeot. В 2007 году футбольный клуб Сошо (футбольный клуб) выиграл Кубок Франции по футболу. В России компания Peugeot спонсирует национальную сборную по регби-юнион.
Renault S.A.— французская автомобилестроительная корпорация. Штаб-квартира — в пригороде Парижа. «Рено» контролирует корейскую компанию Samsung Motors и румынскую Dacia, владеет 44 % акций японской компании Nissan Motor (при этом последней принадлежит 15 % акций Renault) и 20 % AB Volvo. Альянс Renault и Nissan (Renault Nissan Alliance) занимает одно из первых мест в мире по выпуску автомобилей. Компания выпускает автомобили под марками «Рено», «Самсунг», «Дачия». В модельный ряд входят легковые и коммерческие (в том числе тяжелые грузовики) автомобили, тракторы.
 
Французская автомобильная компания «Ситроен»,
специализирующаяся на выпуске легковых автомобилей. В корпорацию входит такая известная марка как «Пежо». Штаб-квартира находится в Нейи-сюр-Сен.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы