Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,76 грн
= 32,73 грн

По официальным данным во Франции в 1999 году находилось 4,3 миллиона иммигрантов и 3,5 миллиона иностранцев. Согласно французкому законодательству, иммигрантом является лицо, не являющееся французским гражданином на момент рождения, рождённое вне территории Франции.  Ежегодно разрешение на въезд во Францию получают около 130 тысяч иностранцев — в это число не входят иммигранты из Европейского сообщества. Примерно половине из них разрешение выдается по причине воссоединения семей, то есть они близкие родственники иностранцев, легально проживающих в стране. Ежегодно около 150 тысяч человек получают французское гражданство. Таким образом, количество иностранных граждан, проживающих во Франции, из года в год остается постоянным.

45 % иммигрантов приезжает во Францию из Европы (Португалия, Италия, Испания), 39 % из Африки (в том числе 30 % из Алжира, Марокко и Туниса), 13 % — из Азии и 3 % из Америки и Океании. Трудовая иммиграция во Францию ограниченна: работодатель, желающий оформить разрешение на работу для иностранца, должен доказать, что никакой французский гражданин или уже проживающий во Франции иностранец не может заполнить соответствующую вакансию (на практике работодатель обязан передать объявление, соответствующее создаваемой должности, в местное агентство по трудоустройству). Существуют две разновидности видов на жительство: на один год и на десять лет, оба с возможностью возобновления.

Около 5 млн чел. В пределах Франции имеют иностранное происхождение - иммигранты, либо иммигрантами были их родители, либо бабушки и дедушки; из них 2 млн имеют французское гражданство. На 1000 человек в среднем приходится 1,52 мигранта.

В статистических данных Франции сообщается, что Украина, с ее населением в 48 миллионов человек, имеет весьма важную диаспору – более 20-ти миллионов за границей. Из них 75.000 проживает  во Франции, 33% только в Париже. Три четверти из них – православные, одна четвертая часть – греко-католики. 

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы