Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,16 грн
= 31,67 грн

Франс Пресс(Agence France-Presse, AFP) — крупнейшее французское информационное агентство, старейшее в мире. Создано в 1944 году на базе «Agence Havas». Последнее, основанное в 1835 году парижским переводчиком Шарлем-Луи Гавасом было закрыто правительством Виши.
Штаб-квартира AFP расположена в Париже. Имеет международные отделения в Вашингтоне, Гонконге, Никосии и Монтевидео, а также бюро в 110 странах. Новости агентства доступны на английском, арабском, испанском, немецком, португальском и французском языках.
Агентство FNISA (Французское сетевое и информационное агентство безопасности) – агенство по защите сети от атак, но и отвечать на атаки.
В полномочия нового французского ведомства входит консультирование государства и местных коммерческих представителей по вопросам ИТ-безопасности, предоставление оперативных сводок по ситуации, связанной с информационными ресурсами Франции, а также постоянная работа по защите сетей.

Кроме того FNISA принимает  участие в создании французских защищенных программных решений для государственных и коммерческих нужд. Занимаеться агентство и изучением зарубежного оборудования, ввозимого во Францию, на предмет недокументированных возможностей.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США