Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,77 грн
= 32,40 грн

Наибольшее количество праздников и карнавалов происходит в Ницце. В январе здесь происходит Новогодний концерт Acropolis.
В феврале -  Карнавал на Площади Massena и Promenade des Anglais. Этот Карнавал – это центральное событие зимнего сезона, Он представляет собой 12 дней всенародного праздничного веселья, апофеоз которого наступает в последний день карнавала Mardi Gras. В программу карнавала входят: кортежи экипажей, украшенных цветами, цветочные баталии, шествие с фонарями. Сжигание короля и фейерверк торжественно завершают празднества. В марте просходят такие мероприятия: Финиш велогонки Париж – Ницца Promenade des Anglais, Международная Ярмарка в Ницце в выставочном  залле Acropolis. В апреле -  Весна Поэтов, Весна Музеев,Регаты в Бухте Ангелов, праздник «Охота за Пасхальными яйцами», Цветочный парк Феникс, Международный полумарафон в Ницце Promenade des Anglais. В мае обычно проводятся Традиционные Майские гулянья в Парке Арены Симье. Франция богата фестивалями. Например, Фестиваль «Жеод», во второй половине января, в Париже. Это ежегодный международный фестиваль фильма по технологии «Омнимакс».

Фестиваль уличных оркестров.- В Конце января, в Западной луаре.

Фестиваль циркового искусства. – В Княжестве Монако, во второй половине января.

С 28 ноября по 2 декабря работает Парижская распродажа - крупнейшая ярмарка дешевых вещей. Удачную покупку можно отпраздновать на Салоне вин и независимых виноделов. В конце ноября в Париже также проходит Осенний художественный салон: 500 художников, 100 скульпторов, 100 граверов и 50 фотографов представляют современное искусство. 28 ноября - торжественная церемония зажжения 135 тыс. рождественских огней на Елисейских полях. Огни будут освещать 2,5 км главной улицы Парижа - от площади Согласия до Триумфальной арки. Красочным зрелищем можно полюбоваться до 4 января. 2 декабря состоится Винный фестиваль в Бандоле. Несмотря на то, что курортный сезон давно закончился, на Лазурный берег стекаются толпы народа. В этот день в Бандоле празднуют появление молодого вина. Угощают бесплатно, просто нужно купить сувенирный стакан и вовремя подставлять его под струю.
Международный каннский кинофестиваль— ежегодный кинематографический фестиваль, проводимый в конце мая в курортном городе Канны на базе Дворца фестивалей и конгрессов на набережной Круазет. Аккредитован Международной федерацией ассоциаций кинопродюсеров (FIAPF) в числе тринадцати конкурсных фестивалей игровых фильмов (так называемые «фестивали категории А»). Каннский кинофестиваль является одним из старейших (впервые проведён в 1939 году) и самых престижных  в мире.

Международный фестиваль короткометражного кино в Клермон-Ферране— один из самых престижных кинофестивалей короткометражного кино в мире. Впервые проводился в 1979 году. Проходит ежегодно в небольшом городе Клермон-Ферран (фр. Clermont-Ferrand) на юге центральной части Франции. Считается, что этот фестиваль также является самым большим в мире рынком короткометражных фильмов.
Международный фестиваль рекламы «Каннские львы» - наиболее авторитетный международный фестиваль производителей рекламы. Фестиваль, продолжительностью от 5 до 7 дней, ежегодно проводится в французском городе Канны, обычно в третью неделю июня. В 2010 году пройдет 57-я церемония фестиваля. Хотя на фестивале также проводятся семинары, учебные курсы и общественные мероприятия для работников рекламной отрасли, его главным событием является церемония награждения почётными наградами («Львами») лучших работ года в области рекламы. Несмотря на то, что церемония награждения проходит во Франции, фестиваль проводится британской компанией. Работы награждаются Бронзовыми, Серебряными, Золотыми Львами и Гран-при в ряде категорий: «Film Lions», «Press Lions», «Outdoor Lions», «Direct Lions», «Media Lions». В 1998 году фестиваль представил новую категорию награды «Cyber Lion». Как ни странно, категория радио-рекламы появилась на фестивале только в 2005 году. В 2006 была добавлена категория «Promo Lions», а в 2007 была добавлена категория «Integrated Lions». В 2008 введена новая категория «Design Lions». Фестиваль имеет категории как для рекламных кампаний, так и для достижений в технической области. В каждом из этих случаев награда «Золотой Лев» (Gold Lion) присуждается лучшему участнику в категории. Затем одному из обладателей «Золотых Львов» присуждается наивысшая награда за лучшее рекламное произведение года – «Grand Prix». Дополнительно, «Львы» присуждаются в различных подкатегориях, относящихся к особым областям рынка (например, благотворительность, социальная реклама) или различным номинациям рекламы (например, «Лев за музыкальное совершенство»). Также фестиваль вручает ежегодную награду «Сеть года» лучшей рекламной сети, «Агентство года», а также «Palme d'Or» («Золотая Пальмовая ветвь») лучшей производственной студии года. Рекламная продукция, в основном, представляется агентствами, которые её создали, хотя, в принципе, любой может предложить своё рекламное произведение. Судейство осуществляет жюри, состоящее из творческих директоров рекламных агентств всего мира. Члены жюри награждают рекламные произведения как за идею, так и за её воплощение. Каждое жюри возглавляет его президент. В числе последних президентов жюри в категории рекламных роликов были Боб Ишервуд (Bob Isherwood) агентства «Saatchi & Saatchi» и Дэн Веден (Dan Wieden) агентства «Wieden + Kennedy». Члены жюри не участвуют в голосовании при рассмотрении работ, относящихся к их собственной стране.
Международный фестиваль фантастических фильмов в Авориазе (кинофестиваль) - один из наиболее знаковых кинофорумов, проводимых во Франции в 1973-1993 годах для кинолент в жанре кинофантастики и фильмов ужасов. Проводится ежегодно во второй-третье декаде января с 1973 по 1993 годы во Франции. Фестиваль был поддержан миром туристического бизнеса и фирмами, разивающими горнолыжный спорт. Это мероприятие во многом было обязано раскрутке горнолыжного курорта во французских Альпах, на высоте 2000 метров в небольшой деревушке Авориаз (правильно произносится - «Авориа») на вершине Верхней Савойи, вблизи Швейцарской границы), где компания «Пьер и Ваканс» возвела горнолыжную станцию.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы