Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 25,88 грн
= 28,63 грн

Система здравоохранения Франции функционировала и одновременно продолжала развиваться на протяжении более столетия и сейчас она названа «Лучшей системой оказания медицинской помощи в мире». Система здравоохранения позволяет всем французам пользоваться традиционными терапевтическими услугами. Французское законодательство предусматривает целый ряд различных и всеобъемлющих прав населения в медицинской отрасли. Почти для 96% граждан терапевтические услуги абсолютно бесплатны или же полностью возмещаются. Французы также имеют право выбора между медицинскими учреждениями, которые не зависят от уровня дохода и величины страхового взноса. Французы могут обратиться за консультацией ко многим врачам общей практики, специалистам в государственной, частной, университетской или же общей клинике. Списки ожидания для выполнения хирургических вмешательств, не знакомы французским гражданам.

Во Франции медицинское страхование является ветвью системы социального обеспечения и  финансируется налогами на заработную плату, пропорциональными подоходными налогами и непрямыми пошлинами на алкогольные и табачные изделия. Более 80% населения имеет дополнительные  медицинские страховки, часто предлагаемые работодателями. Социальная группа с наименьшими доходами имеет бесплатный универсальный доступ к медицинскому обеспечению, который полностью финансируется налогами. Затраты на лечение продолжительных или хронических заболеваний полностью компенсируются.

Во Франции существует много лечебно-профилактических заведений. Все медицинские учреждения страны можно разделить на три типа: государственные больницы, частные клиники и благотворительные структуры. К числу первых на сегодня относятся 1032 региональные, университетские, локальные и общие больницы. Государственные учреждения весьма различаются по размерам, структуре и функциям.
Равенство всех граждан Франции реализуется в сфере здравоохранения, особенно в доступности не только терапевтических, но и превентивных медицинских услуг. Предусмотренные законодательством профилактические мероприятия включают  инициирование раннего обращения за врачебной помощью и проведение образовательных курсов в организованных коллективах для формирования у населения элементарных знаний о болезнях и для предотвращения опасного поведения среди подростков

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США