Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 25,99 грн
= 28,53 грн

Рейтинг насильственной преступности оценивает уровень насильственной преступности в стране. Существует несколько методов сбора данной информации, включая опросы населения, официальные отчёты правоохранительных органов, данные больниц и страховых компаний. Официальные отчёты нередко предоставляют заниженный рейтинг преступности. Опросы населения, как правило, более точны, так как учитывают и незарегистрированные полицией преступления.

Самым солидным и точным рейтингом преступности считается международная программа The International Crime Victim Survey (ICVS). Программа создана для стандартизации исследования рейтинга насильственной преступности в мире. Существует с 1989 года, последний отчёт предоставлен весной 2009 года. Незако

Уровень убийств в Греции несколько вырос с 0.76 (кол-во убийств на каждые 100 тыс. человек в год) в 2000 году, до 0.98 в настоящее время, однако остаётся, тем не менее одним из самых низких в мире.

Последний греческий показатель прироста  населения в год, является одним из самых низких в мире и официально является самым низким в Европе. перации.

Греция имеет самый низкий уровень преступности в Европе. В Греции на 100 тыс. населения приходится всего чуть более 4 тыс. преступлений в год, среди них лишь два убийства, два грабежа и восемь изнасилований. Греческие преступники специализируются в основном на кражах - 672 преступления в год на 100 тыс. человек. Значительная доля преступлений связана с отмыванием денег и подделкой документов. Так, каждый пятый грек опасается терактов во время сезона отдыха.

 

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США