Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,77 грн
= 32,40 грн

Рейтинг насильственной преступности оценивает уровень насильственной преступности в стране. Существует несколько методов сбора данной информации, включая опросы населения, официальные отчёты правоохранительных органов, данные больниц и страховых компаний. Официальные отчёты нередко предоставляют заниженный рейтинг преступности. Опросы населения, как правило, более точны, так как учитывают и незарегистрированные полицией преступления.

Самым солидным и точным рейтингом преступности считается международная программа The International Crime Victim Survey (ICVS). Программа создана для стандартизации исследования рейтинга насильственной преступности в мире. Существует с 1989 года, последний отчёт предоставлен весной 2009 года. Незако

Уровень убийств в Греции несколько вырос с 0.76 (кол-во убийств на каждые 100 тыс. человек в год) в 2000 году, до 0.98 в настоящее время, однако остаётся, тем не менее одним из самых низких в мире.

Последний греческий показатель прироста  населения в год, является одним из самых низких в мире и официально является самым низким в Европе. перации.

Греция имеет самый низкий уровень преступности в Европе. В Греции на 100 тыс. населения приходится всего чуть более 4 тыс. преступлений в год, среди них лишь два убийства, два грабежа и восемь изнасилований. Греческие преступники специализируются в основном на кражах - 672 преступления в год на 100 тыс. человек. Значительная доля преступлений связана с отмыванием денег и подделкой документов. Так, каждый пятый грек опасается терактов во время сезона отдыха.

 

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы