Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,75 грн
= 32,49 грн

MARASIL, MANDARINO - фабрика международного уровня по пошиву детской одежды из высококачественного сырья с использованием качественной фурнитуры.

Ассортимент детской одежды Marasil и Mandarino включает в себя как повседневную одежду, так и одежду для особых случаев в возрасте от 0 до 14 лет. Вся коллекция разработана таким способом, что любые вещи можно легко сочетать по фактуре и цветовой гамме. Разнообразие моделей не оставит родителей равнодушными к этим торговым маркам. Летняя коллекция включает в себя разнообразные купальные принадлежности.

«Метакса» - единственная марка бренди, производимая в Греции, которая за 121 год своего существования снискала мировую славу и стала одним из символов страны. «Метакса» - это смесь перегонки винограда и состаренного вина сорта «мосхато», выдержанная в дубовых бочках.

BIOSELECT – это уникальный ассортимент высококачественной  греческой натуральной косметики, предназначенной исключительно для обеспечения совершенно безопасного ухода за волосами, кожей и их защиты.

Iliada - компания по производству оливок и оливкового масла. Оливки и оливковое масло ТМ Iliada готовятся по старинным рецептам на самом современном оборудовании, что выводит их в несомненные лидеры продаж. Это любимое блюдо для настоящих гурманов, которые способны по достоинству оценить особенно тонкий вкус и деликатный аромат оливок, который дополняется их необыкновенной питательной ценностью.MINI

RAXEVSKY
- Одна из ведущих греческих компаний-производителей детской одежды. Коллекции для детей от 1 года до 16 лет включают линии: RAXEVSKY JUNIOR, RAXEVSKY BABY и CHRISTENING COLLECTION.

Фета - это вид сыра в рассоле, корни которого находятся тысячи лет назад в Древней Греции. Производится исключительно из молока козы или овцы. Имеет соленый вкус и хранится в рассоле или кислом молоке примерно 3 месяца. С момента извлечения из рассола, фета теряет всю свою жидкость и становится более плотной.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы