Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,46 грн
= 32,24 грн

MARASIL, MANDARINO - фабрика международного уровня по пошиву детской одежды из высококачественного сырья с использованием качественной фурнитуры.

Ассортимент детской одежды Marasil и Mandarino включает в себя как повседневную одежду, так и одежду для особых случаев в возрасте от 0 до 14 лет. Вся коллекция разработана таким способом, что любые вещи можно легко сочетать по фактуре и цветовой гамме. Разнообразие моделей не оставит родителей равнодушными к этим торговым маркам. Летняя коллекция включает в себя разнообразные купальные принадлежности.

«Метакса» - единственная марка бренди, производимая в Греции, которая за 121 год своего существования снискала мировую славу и стала одним из символов страны. «Метакса» - это смесь перегонки винограда и состаренного вина сорта «мосхато», выдержанная в дубовых бочках.

BIOSELECT – это уникальный ассортимент высококачественной  греческой натуральной косметики, предназначенной исключительно для обеспечения совершенно безопасного ухода за волосами, кожей и их защиты.

Iliada - компания по производству оливок и оливкового масла. Оливки и оливковое масло ТМ Iliada готовятся по старинным рецептам на самом современном оборудовании, что выводит их в несомненные лидеры продаж. Это любимое блюдо для настоящих гурманов, которые способны по достоинству оценить особенно тонкий вкус и деликатный аромат оливок, который дополняется их необыкновенной питательной ценностью.MINI

RAXEVSKY
- Одна из ведущих греческих компаний-производителей детской одежды. Коллекции для детей от 1 года до 16 лет включают линии: RAXEVSKY JUNIOR, RAXEVSKY BABY и CHRISTENING COLLECTION.

Фета - это вид сыра в рассоле, корни которого находятся тысячи лет назад в Древней Греции. Производится исключительно из молока козы или овцы. Имеет соленый вкус и хранится в рассоле или кислом молоке примерно 3 месяца. С момента извлечения из рассола, фета теряет всю свою жидкость и становится более плотной.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США