Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,46 грн
= 32,24 грн

Константинос Циклитирас — греческий легкоатлет, чемпион и призёр летних Олимпийских игр.

На Олимпиаде 1908 в Лондоне Циклитирас стал дважды серебряным призёром в прыжках с места в длину и высоту. На следующих Играх 1912 в Стокгольме он снова участвовал в этих дисциплинах и стал чемпионом в прыжке в длину и бронзовым призёром в прыжке в высоту. Также, Циклитирас — 19-кратный чемпион Греции

Николаос Андриакопулос  — греческий гимнаст, чемпион летних Олимпийских игр 1896.
Андриакопулос победил в соревнованиях по лазанию по канату, забравшись на 14-метровую высоту быстрее всех. Следующим греческий чемпионом в гимнастике был лишь Иоаннис

Мелиссанидис, ставший чемпионом через 100 лет, на летних Олимпийских играх 1996.
Также, в составе одной их греческих команд, он занял второе место в соревнованиях на брусьях.

Иоаннис Георгиадис — греческий фехтовальщик, чемпион летних Олимпийских игр 1896.
Георгиадис участвовал в поединках на сабле. Он не проиграл ни одного поединка, выиграв у всех своих соперников — австрийца Адольфа Шмаля, греков Телемахоса Каракалоса и Георгиуса Ятридиса, и датчанина Хольгера Нильсена. Он пропустил 6 уколов.
Через 10 лет, Георгиадис участвовал на неофициальных летних Олимпийских играх 1906 в Афинах. Он участвовал в соревнованиях по сабле и шпаге. В сабле, он занял первое место в личном соревновании и второе в командном. В шпаге, и в личном и командном зачётах, он занял четвёртые места.
Также, Геогиандис принял участие в летних Олимпийских играх 1924. Выступаю я индивидуальном и командном турнирах на сабле, он останавилвася на первых ранудах.

Пиррос Димас — выдающийся греческий тяжелоатлет, многократный чемпион Греции, чемпион Европы (1995), трёхкратный чемпион мира (1993, 1995, 1998), трёхкратный Олимпийский чемпион (1992, 1996, 2000), одиннадцатикратный рекордсмен мира.

Периклес Какусис — греческий перетягиватель каната и тяжелоатлет, чемпион летних Олимпийских игр 1904.
На Играх 1904 в Сент-Луисе в тяжёлой атлетике Какусис участвовал только в толчке двумя руками. Подняв вес в 111,70 кг, он занял первое место и выиграл золотую медаль.
Пантелис Карасевдас — греческий стрелок, чемпион летних Олимпийских игр 1896.
Карасевдас участвовал в трёх стрелковых дисциплинах — стрельба из армейской винтовки на 200 м, произвольной винтовки на 300 м и армейского пистолета на 25 м. В первой дисциплине он занял первое место, набрав 2350 очков. В следующей он занял пятое место, но его точный результат неизвестен. В пистолетном состязании он не закончил соревнование. Во время соревнований он был студентом и изучал закон.
Карасевдас служил в армии и участвовал в нескольких греческих военных конфликтах, дослужившись до звания полковника. Также он занимался политикой, входил в парламент Греции от либеральной партии и был одним из членов Олимпийского комитета Греции

Аристидис Константинидис  — греческий велогонщик, выигравший шоссейную гонку на летних Олимпийских играх 1896.
Константинидис участвовал на трёх гонках — в шоссейной, на 10 км, и на 100 км. Лучший его результат был в шоссейной, где, несмотря на несколько падений, он пришёл к финишу первым. В 10 км гонке, из-за столкновения со своим соотечественником Георгиусом Колеттисом, он пришёл лишь пятым. В 100-километровом заезде он смог проехать лишь 16 километров. Несмотря на самую большую делегацию Греции в велоспорте, он стал единственным греческим чемпионом.
Он также участвовал в шоссейной и 2-километровой трековой гонках на неофициальных летних Олимпийских играх 1906, но не смог финишировать в обеих.
Константинидис был веломехаником по профессии и одним из основателей Афинской велоассоциации.

Спиридон «Спирос» Луис — греческий легкоатлет, чемпион летних Олимпийских игр 1896.
Луис принял участие только в марафонской гонке, которая впервые проходила на международных соревнованиях. Забег начинался в городе Марафон и заканчивался в Афинах на Мраморном стадионе. Дистанция была 40 километров, а не 42,195 км, как сейчас.
10 апреля, Луис стартовал в том забеге. Сначала, он не был лидером гонки. Однако после некоторого времени, лидеры стали сходить с дистанции. Постепенно, Луис стал догонять соперников и за несколько километров до финиша возглавил забег. Луис финишировал с результатом 2:58:50.
Выиграв эту гонку, которая ведёт свою историю со времён Древней Греции, Луис стал национальным греческим героем. Это была последняя легкоатлетическая дисциплина игр, и к тому моменту, греческие спортсмены ни разу не выигрывали в этом виде спорта. При награждении победителей, Мишель Бреаль, впервые предложивший провести такую гонку, вручил Луису, помимо медали и оливковой ветки, ещё и кубок.

Иоаннис Митропулос — греческий гимнаст, чемпион летних Олимпийских игр 1896.
Митропулос участвовал в трёх дисциплинах по гимнастике — в командных и индивидуальных брусьях, и кольцах. Лучшим его результат стал в кольцах, где он стал чемпионом. Кроме того, в составе греческой гимнастической команды, он занял третье место на брусьях. В одиночном разряде он не занял призового места.

Леонидас Пиргос — греческий фехтовальщик, чемпион летних Олимпийских игр 1896 и первый чемпион Игр от Греции.
Пиргос был профессиональным фехтовальщиком, но для них на Играх устроили отдельное соревнование. Они выступали в соревнованиях на рапирах. Единственным соперником Пиргоса был француз Жан Морис Перроне, которого он обыграл со счётом 3-1

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США