Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,76 грн
= 32,73 грн

Константинос Циклитирас — греческий легкоатлет, чемпион и призёр летних Олимпийских игр.

На Олимпиаде 1908 в Лондоне Циклитирас стал дважды серебряным призёром в прыжках с места в длину и высоту. На следующих Играх 1912 в Стокгольме он снова участвовал в этих дисциплинах и стал чемпионом в прыжке в длину и бронзовым призёром в прыжке в высоту. Также, Циклитирас — 19-кратный чемпион Греции

Николаос Андриакопулос  — греческий гимнаст, чемпион летних Олимпийских игр 1896.
Андриакопулос победил в соревнованиях по лазанию по канату, забравшись на 14-метровую высоту быстрее всех. Следующим греческий чемпионом в гимнастике был лишь Иоаннис

Мелиссанидис, ставший чемпионом через 100 лет, на летних Олимпийских играх 1996.
Также, в составе одной их греческих команд, он занял второе место в соревнованиях на брусьях.

Иоаннис Георгиадис — греческий фехтовальщик, чемпион летних Олимпийских игр 1896.
Георгиадис участвовал в поединках на сабле. Он не проиграл ни одного поединка, выиграв у всех своих соперников — австрийца Адольфа Шмаля, греков Телемахоса Каракалоса и Георгиуса Ятридиса, и датчанина Хольгера Нильсена. Он пропустил 6 уколов.
Через 10 лет, Георгиадис участвовал на неофициальных летних Олимпийских играх 1906 в Афинах. Он участвовал в соревнованиях по сабле и шпаге. В сабле, он занял первое место в личном соревновании и второе в командном. В шпаге, и в личном и командном зачётах, он занял четвёртые места.
Также, Геогиандис принял участие в летних Олимпийских играх 1924. Выступаю я индивидуальном и командном турнирах на сабле, он останавилвася на первых ранудах.

Пиррос Димас — выдающийся греческий тяжелоатлет, многократный чемпион Греции, чемпион Европы (1995), трёхкратный чемпион мира (1993, 1995, 1998), трёхкратный Олимпийский чемпион (1992, 1996, 2000), одиннадцатикратный рекордсмен мира.

Периклес Какусис — греческий перетягиватель каната и тяжелоатлет, чемпион летних Олимпийских игр 1904.
На Играх 1904 в Сент-Луисе в тяжёлой атлетике Какусис участвовал только в толчке двумя руками. Подняв вес в 111,70 кг, он занял первое место и выиграл золотую медаль.
Пантелис Карасевдас — греческий стрелок, чемпион летних Олимпийских игр 1896.
Карасевдас участвовал в трёх стрелковых дисциплинах — стрельба из армейской винтовки на 200 м, произвольной винтовки на 300 м и армейского пистолета на 25 м. В первой дисциплине он занял первое место, набрав 2350 очков. В следующей он занял пятое место, но его точный результат неизвестен. В пистолетном состязании он не закончил соревнование. Во время соревнований он был студентом и изучал закон.
Карасевдас служил в армии и участвовал в нескольких греческих военных конфликтах, дослужившись до звания полковника. Также он занимался политикой, входил в парламент Греции от либеральной партии и был одним из членов Олимпийского комитета Греции

Аристидис Константинидис  — греческий велогонщик, выигравший шоссейную гонку на летних Олимпийских играх 1896.
Константинидис участвовал на трёх гонках — в шоссейной, на 10 км, и на 100 км. Лучший его результат был в шоссейной, где, несмотря на несколько падений, он пришёл к финишу первым. В 10 км гонке, из-за столкновения со своим соотечественником Георгиусом Колеттисом, он пришёл лишь пятым. В 100-километровом заезде он смог проехать лишь 16 километров. Несмотря на самую большую делегацию Греции в велоспорте, он стал единственным греческим чемпионом.
Он также участвовал в шоссейной и 2-километровой трековой гонках на неофициальных летних Олимпийских играх 1906, но не смог финишировать в обеих.
Константинидис был веломехаником по профессии и одним из основателей Афинской велоассоциации.

Спиридон «Спирос» Луис — греческий легкоатлет, чемпион летних Олимпийских игр 1896.
Луис принял участие только в марафонской гонке, которая впервые проходила на международных соревнованиях. Забег начинался в городе Марафон и заканчивался в Афинах на Мраморном стадионе. Дистанция была 40 километров, а не 42,195 км, как сейчас.
10 апреля, Луис стартовал в том забеге. Сначала, он не был лидером гонки. Однако после некоторого времени, лидеры стали сходить с дистанции. Постепенно, Луис стал догонять соперников и за несколько километров до финиша возглавил забег. Луис финишировал с результатом 2:58:50.
Выиграв эту гонку, которая ведёт свою историю со времён Древней Греции, Луис стал национальным греческим героем. Это была последняя легкоатлетическая дисциплина игр, и к тому моменту, греческие спортсмены ни разу не выигрывали в этом виде спорта. При награждении победителей, Мишель Бреаль, впервые предложивший провести такую гонку, вручил Луису, помимо медали и оливковой ветки, ещё и кубок.

Иоаннис Митропулос — греческий гимнаст, чемпион летних Олимпийских игр 1896.
Митропулос участвовал в трёх дисциплинах по гимнастике — в командных и индивидуальных брусьях, и кольцах. Лучшим его результат стал в кольцах, где он стал чемпионом. Кроме того, в составе греческой гимнастической команды, он занял третье место на брусьях. В одиночном разряде он не занял призового места.

Леонидас Пиргос — греческий фехтовальщик, чемпион летних Олимпийских игр 1896 и первый чемпион Игр от Греции.
Пиргос был профессиональным фехтовальщиком, но для них на Играх устроили отдельное соревнование. Они выступали в соревнованиях на рапирах. Единственным соперником Пиргоса был француз Жан Морис Перроне, которого он обыграл со счётом 3-1

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы