Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,77 грн
= 32,40 грн

Высшее образование в Греции предоставляется двумя основными типами учебных заведений - университетами общего типа (АЕИ) и высшими учебными заведениями технологического образования.

Для поступления в институты иностранцу необходимо предоставить аттестат о среднем образовании со вкладышем выпускных оценок, свидетельство о том, что абитуриент имеет право на получение высшего образования в своей стране, официальное подтверждение, что абитуриент не имеет высшего образования в Греции.
Все документы должны быть официально переведены на греческий язык.
После рассмотрения всех представленных документов, министерство просвещения и религиозных культов принимает решение о допуске абитуриента к вступительным экзаменам.
Признанием и подтверждением иностранных учёных званий и научных степеней занимается Дикатса. Для признания дипломов высших учебных заведений необходимо решение ИТЕ (Институт технологического образования).

Также возможно получение греческого свидетельства об окончании школы (Аполитирио) лицами, имеющими документ об образовании, выданный иностранными школами за границей.Для этого необходимо либо явиться в июне для сдачи экзаменов вместе с другими студентами, по определённым предметам и в установленные сроки, либо сдать экзамены в течение учебного года, в этом случае их знания проверяются по материалам аналитических программ, установленных для этого года.
Необходимыми документами для получения Аполитирио являются заявление, поданное родителями, официально переведённое иностранное свидетельство об образовании; свидетельство, предоставленное Культурным атташе дипломатического представительства страны происхождения студента о том, что документ о среднем образовании кандидата даёт ему право на получение высшего образования в своей стране.
Греция, расположенная на юге Балканского полуострова, - единственная страна этого региона, являющаяся действительным членом Европейского Союза. Она занимает площадь 132 кв. км и имеет население около 11 миллионов человек.

Здесь античные развалины соседствуют с византийскими крепостями. Здесь есть православные храмы, а есть и мечети. Здесь каменистый пейзаж сменяет хвойные леса, а им на смену приходят апельсиновые и пальмовые рощи. Здесь соревнуются в красоте подводный и подземный мир сотен пещер, доступных для путешественника. Характер греков близок русскому человеку. Греция - одна из тех стран, где к русским относятся как братьям и друзьям. Вы почувствуете себя здесь желанным гостем.
По экономическому развитию Греция занимает 23 место в мире и имеет один из самых больших торговых флотов. Доля лиц с университетским  образованием - одна из самых высоких в мире. Учитесь на родине Сократа!

Образование в Греции является государственным или частным и координируется Министерством национального просвещения.
Старейшие университеты Греции — Афинский (основан в 1837) и Салоникский (основан в 1925). В Афинах находятся также Афинский политехнический институт и ряд других высших учебных заведений, в том числе Высшая школа экономики и бизнеса и Школа политических наук. Тем не менее, классические университеты все еще достаточно закрыты для иностранцев.

Однако для иностранных студентов желающих изучать гостеприимство и туристический менеджмент Греция предоставляет прекрасную возможность получить международный диплом и оплачиваемую практику в лучших круизных компаниях мира.
Возможность получить степень бакалавра и магистра в наиболее востребованной на сегодняшний день области туристического и гостиничного менеджмента, а также пройти оплачиваемую практику – неотъемлемую часть обучения студенты получают в университетах Alpine Center и Trinity International Hospitality Studies. Дипломы университетов признаются по всему миру, наряду с греческим выдаются швейцарский и британский дипломы.
 
Alpine Center
Alpine Center был основан в 1987 году в ассоциации с IHTTI (Швейцария) и University of Wales (Великобритания). Помимо государственных регистраций и государственного признания, Alpine Center признаётся крупнейшими международными организациями: American Hotel and Lodging Association; Catering and Hotel Management Association of Great Britain; International Hotel & Restaurant Assosiation, France; Greek Association of Tourism Enterprises; Council on Hotel, Reastaurant & Institutional Education, USA; Institutional Association of hotel Schools, Switzerland и др.
 
Trinity International Hospitality Studies

Прежде чем получить диплом студенты проходят стажировку, которая оплачивается в полном объёме в размере 4-х академических кредитов на каждый из 3-х летних сезонах. Студенты имеют возможность пробовать на практике всё, что они изучают здесь на территории центра, где они могут наслаждаться великолепными условиями проживания в отеле "Terra Maris". Они живут, питаются, учатся, работают и отдыхают в атмосфере пятизвёздочного отеля.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы