Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 25,99 грн
= 28,53 грн

Ежегодно в Грецию приезжает больше чем 16 миллионов туристов, таким образом, туризм составляет 15 % в структуре национального дохода. Греция была привлекательна для путешественников со всего мира еще во времена Античности, и на протяжении всей своей богатой и длинной истории. В 2005 году, 6 088 287 туристов посетили только город Афины, столицу государства.

В 2004 году, страна приветствовала более чем 16.5 миллионов туристов. В то же самое время, прибыль от туризма значительно увеличилась, начиная с 2000 года, от 17.7 миллиардов долларов США в 2000 году до 29.6 миллиардов долларов США в 2004 году. Число рабочих мест, прямо или косвенно связанных с сектором туризма составляло 659 719 и представляло собой 16.5 % от полного количества рабочих мест страны в течение этого года.

В 2006 году греческое Министерство туризма инвестировало больше чем 38 миллионов евро в продвижение туристической индустрии, по сравнению с 30 миллионами, потраченными в 2002 году предыдущим правительством. Кроме того, правительство намеревается продвинуть зимние виды отдыха в Греции, которая может предоставить также отдых на хороших зимних курортах. Новая эмблема греческой Национальной Организации Туризма состоит из девяти кругов, символизирующих девять новых видов туризма, которые должны быть продвинуты, чтобы «сражаться» с сезонностью туристического сектора. Лозунг новой эмблемы - "Греция, истинный опыт для путешественника".

Туризмом в Греции управляет греческая Национальная Организация Туризма (GNTO), лицом которой является известная греческая певица, Элена Папаризу, которая выиграла песенный конкурс Евровидение 2005 года. The World Travel & Tourism Council (WTTC) ожидает, что Греция получит 54.12 миллиардов долларов США от туристической деятельности в 2007 году, что составляет 4%-ое увеличение по сравнению с 2006 годом.

Согласно обзору, проводимому в Китае в 2005 году, Греция была утверждена как туристический выбор номер один среди граждан Китая. Кроме того, Греция активно пытается создать обширную рекламную компанию среди китайских туристов каждый год.
 

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США