Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,77 грн
= 32,40 грн

Ежегодно в Грецию приезжает больше чем 16 миллионов туристов, таким образом, туризм составляет 15 % в структуре национального дохода. Греция была привлекательна для путешественников со всего мира еще во времена Античности, и на протяжении всей своей богатой и длинной истории. В 2005 году, 6 088 287 туристов посетили только город Афины, столицу государства.

В 2004 году, страна приветствовала более чем 16.5 миллионов туристов. В то же самое время, прибыль от туризма значительно увеличилась, начиная с 2000 года, от 17.7 миллиардов долларов США в 2000 году до 29.6 миллиардов долларов США в 2004 году. Число рабочих мест, прямо или косвенно связанных с сектором туризма составляло 659 719 и представляло собой 16.5 % от полного количества рабочих мест страны в течение этого года.

В 2006 году греческое Министерство туризма инвестировало больше чем 38 миллионов евро в продвижение туристической индустрии, по сравнению с 30 миллионами, потраченными в 2002 году предыдущим правительством. Кроме того, правительство намеревается продвинуть зимние виды отдыха в Греции, которая может предоставить также отдых на хороших зимних курортах. Новая эмблема греческой Национальной Организации Туризма состоит из девяти кругов, символизирующих девять новых видов туризма, которые должны быть продвинуты, чтобы «сражаться» с сезонностью туристического сектора. Лозунг новой эмблемы - "Греция, истинный опыт для путешественника".

Туризмом в Греции управляет греческая Национальная Организация Туризма (GNTO), лицом которой является известная греческая певица, Элена Папаризу, которая выиграла песенный конкурс Евровидение 2005 года. The World Travel & Tourism Council (WTTC) ожидает, что Греция получит 54.12 миллиардов долларов США от туристической деятельности в 2007 году, что составляет 4%-ое увеличение по сравнению с 2006 годом.

Согласно обзору, проводимому в Китае в 2005 году, Греция была утверждена как туристический выбор номер один среди граждан Китая. Кроме того, Греция активно пытается создать обширную рекламную компанию среди китайских туристов каждый год.
 

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы