Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,36 грн
= 32,05 грн

Географически Греция расположена в юго-восточной части Европы у самой границы с Азией. Она занимает южную оконечность Балканского полуострова и большое количество островов Эгейского, Ионического и Средиземного морей. Материковая часть Греции с трех сторон омывается морями, береговая линия сильно изрезана и имеет длину 4100 км (с учетом островов – около 15 000 км). Площадь Греции 132 тыс. кв. км, в том числе островов – 25 тыс. кв. км.
Островная Греция: Ионические острова, в Ионическом море и острова в Эгейском море. Ионический архипелаг: осторов Кефалиния (717 км2), Керкира (Корфу), Закинф.
Эгейский архипелаг: остров Тасос, Самотраки и Лемнос, Северные Спорады, Эвбея (Негропонт), Лесбос (Митилини), Хиос и Самос, Киклады, Андрос, Тинос и Наксос, Сифнос, Серифос, Милос, Парос и Тира. Самый большой островов - Крит (площадь 8,3 тыс. км2, h-2456 м - гора Ида).В Южные Спорады входят Додеканес («двенадцать островов»). В Додеканес входит Родос.

На севере страна граничит с Албанией, Македонией и Болгарией, на востоке – с Турцией. Южные берега омываются Средиземным морем, западные – Ионическим и восточные – Эгейским.
Географическое положение Греции на перекрёстке торговых путей всегда было чрезвычайно выгодным, а изрезанная береговая линия с многочисленными заливами и бухтами создала естественные гавани для кораблей

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США