Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 25,88 грн
= 28,63 грн

Испанская система здравоохранения по праву считается одной из самых лучших и современных не только в Европе, но и в мире. В большинстве стран Евросоюза достаточно высокий уровень медицинского обслуживания, однако, специалисты особо выделяют улучшившееся в последние годы качество медицинского обслуживания именно в Испании, которое является очень эффектным и именно здесь находятся множество именитых на весь мир медицинских научно- иследовательских институтов.
Многие испанцы, не смотря на развитую систему государственного медицинского обслуживания, пользуются услугами частных медицинских центров и страховых компаний. Стоимость страхового полиса от 400 евро и выше в год, в зависимости от условий конкретной компании, вашего возраста и состояния здоровья, на момент страхования. Чаще всего выгоднее иметь страховой полис, чем оплачивать отдельные приемы у платных специалистов. Преобретать страховой полюс мы рекомендуем гражданам СНГ, это значительно уменьшит затраты в экстренных случаях, а также при желании лечиться в частных испанских клиниках.
Следует отметить, что испанцы – одна из самых здоровых наций в мире. Средний уровень жизни для женщин составляет 80 лет, для мужчин – 75. Это самый высокий показатель по Европейскому Союзу.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США