Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 27,79 грн
= 31,01 грн

Среди всех посткоммунистических государств Чехия обладает одной из наиболее стабильных и успешных экономических систем. Ее основой является промышленность (машиностроение, электротехника и электроника, химия, пищевая промышленность и черная металлургия) и сфера услуг. Доля сельского и лесного хозяйства, а также горнодобывающей промышленности незначительна и продолжает уменьшаться.

Чешская промышленность оснащена современным оборудованием и квалифицированной рабочей силой. Тем не менее, по темпам роста Чехия серьезно отстала от Венгрии и Польши и не может рассчитывать на вступление в Европейский Союз вместе с ними. %. В Праге безработица практически отсутствует - всего 2% (те люди, которые предпочитают жить на пособие по безработице).

Чехия является ассоциированным членом Европейского экономического союза (ЕЭС). Планируется скорое вступление страны в ЕЭС в качестве полноправного члена. Это обязывает чехов к приведению своего законодательства с соответствие с общеевропейскими правилами. Уже сегодня условия для работы бизнесмена в Чехии близки к западноевропейским.

Преимущества: наличие специалистов; развитая промышленная база. Быстрая приватизация государственной промышленности; привлекательна для германских инвесторов и обуславливает привлекательность Праги для туристов.

 

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США