Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,77 грн
= 32,40 грн

Чешская республика принимает гостей по многим элитным видам спорта и  спортивными событиями.

Только восемь соревнований в 2004 собрали больше зрителей, чем Золотой Шип (Золотая Кроссовка) в Остраве. Это соревнование по легкой атлетике, которое оценивается в категории Гран, то есть второй самой высокой категории после Золотой Лиги, где всегда участвует множество звезд. Ян Zelezny, трехкратный Олимпийский чемпион в метании копья, регулярно выступает дома перед чешскими поклонниками. Одной из самых знаменитых фигур на этой встрече был эфиопский бегун на длинные дистанции Kenenisa Bekele.  Он выигрывал гонки и бил мировой рекорд, установленный его соотечественником Haile Gebrselassie перед болельщиками из Остравы.
Прага Международный Марафон происходит прямо в историческом центре города. Кроме марафона в мае, который является также Чемпионатом Чешской республики, проводятся и другие соревнования по бегу под покровительством Международной Компании Марафона, такие так семейные забеги, полумарафоны, женский забег.
Маршруты, которые проходят прямо по историческому центру Праги, справедливо расценены как одни из самых красивых мире. Это - главным образом пейзаж вокруг Моста Чарльза,  Пражского Замка, который привлекает тысячи людей на марафон.
Пражский Международный Марафон был объявлен самым популярным европейским марафоном года, организацией T.O.U.R.S.. Этот пробег является одним из самых важных культурных событий года. В 2004 только проведение Прага Международный Марафон привлек более чем 170 000 зрителей.


У Чешской республики есть богатая традиция мотогонок. Страна может похвастаться заводской командой Skoda Motorsport, что только подтверждает популярность этого вида соревнований.
В 1971 был основан Zln's самая важная компания “Barumka". Компания Barum,  занимает место среди элитных европейских соревнований с самым высоким коэффициентом трудности 20. Таким образом в 2002 в общей сложности 15 экипажей в спецификации WRC появились на стартовой линии. Больше чем четверть миллиона зрителей следят за захватывающим зрелищем в Wallachia.
Но у Чешской республики также есть кое-что, чтобы предложить тем, кто предпочитает острые и опасные гонки - гонки на мотоциклах. Трэк Masaryk в Брно предназначено только для них, и прежде всего чешского Гран при. В 2005, почти 120 000 посетителей побывали на трэке Masaryk.
Пардубице также известен его уникальной атмосферой скачек, которая предназначена для самых трудных гонок на континенте Европы - Velka pardubicka бег с препятствиями, который проводится в Пардубице с 1874. Много исторических моментов можно найти в этой богатой историей гонки. Феноменальный  Zeleznik, является единственной лошадью, вигравшей бег с препятствиями четыре раза в ряд.  Другие гонки так же как  и гонки в Пардубице проходят в Velka Праги Chuchle и в Карловы Вары
Зимние виды спорта настолько популярны в Чехии, что Чешская республика принимает гостей на множестве лыжных гонок. Ежегодно Harrachov, к примеру, проводит соревнования прыжков на лыжах с трамплина. В 2009, город Либерец будет хозяином Мировых Чемпионатов скоростного спуска, в то время как Nove Mesto na Morave принимает гостей за Jizerska padesatka на  Чемпионате мира по гонкам на  пересеченной местности каждый год.
 

 

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы