Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,77 грн
= 32,40 грн

Телевизионное вещание началось в Чехословакии в 1953. После 1968 вещание Чешского государственного телевидения и Словацкого государственного телевидения велось по двум каналам. Чехословацкая кинопродукция достигла особенно заметных успехов в создании мультипликационных фильмов о животных. В 1960-е годы некоторые кинорежиссеры получили широкую известность за рубежом.В Чешской Республике имеется как государственная, так и частная телевещательная сеть. Принадлежащее государству Чешское телевидение финансируются правительством. Выдачей лицензий на вещание в Чешской Республике занимается Совет по Радио и Телевизионному вещанию. Он избирается парламентом и не зависит от правительства. В Чехии так же предоставлено 52 телевизионных лицензий. Работают две государственные и две частных телевизионные станции (Nova и Prima), которые транслируются на всю Чешскую Республику.Кроме того, в стране имеются 118 небольших телестанций.
Официальное Чешское телевидение (CT) появилось в январе 1992 года после того как отделилось от Чехословацкого телевидения. СТ вещает круглые сутки на двух основных каналах - СТ1 и СТ2. СТ1 представляет из себя основной канал с новостями, информацией, СТ2 более культурно ориентирован, с большим количеством культурной информации и спортивными программами. CT - независимая организация, которая не поддерживается правительством

В Чехии свои передачи транслирует большое количество международных каналов: ABN, Animal Planet, Cartoon Network, CNBC, CNN, Comedy Central, Disney Channel, FOX, C-SPAN, Court TV, Galavision, MTV-Music Television, NBC, Odyssey , RNN, The Discovery Channel, The History Channel, The Weather Channel, USA Network и многие другие.

 

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы