Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 25,99 грн
= 28,53 грн

Телевизионное вещание началось в Чехословакии в 1953. После 1968 вещание Чешского государственного телевидения и Словацкого государственного телевидения велось по двум каналам. Чехословацкая кинопродукция достигла особенно заметных успехов в создании мультипликационных фильмов о животных. В 1960-е годы некоторые кинорежиссеры получили широкую известность за рубежом.В Чешской Республике имеется как государственная, так и частная телевещательная сеть. Принадлежащее государству Чешское телевидение финансируются правительством. Выдачей лицензий на вещание в Чешской Республике занимается Совет по Радио и Телевизионному вещанию. Он избирается парламентом и не зависит от правительства. В Чехии так же предоставлено 52 телевизионных лицензий. Работают две государственные и две частных телевизионные станции (Nova и Prima), которые транслируются на всю Чешскую Республику.Кроме того, в стране имеются 118 небольших телестанций.
Официальное Чешское телевидение (CT) появилось в январе 1992 года после того как отделилось от Чехословацкого телевидения. СТ вещает круглые сутки на двух основных каналах - СТ1 и СТ2. СТ1 представляет из себя основной канал с новостями, информацией, СТ2 более культурно ориентирован, с большим количеством культурной информации и спортивными программами. CT - независимая организация, которая не поддерживается правительством

В Чехии свои передачи транслирует большое количество международных каналов: ABN, Animal Planet, Cartoon Network, CNBC, CNN, Comedy Central, Disney Channel, FOX, C-SPAN, Court TV, Galavision, MTV-Music Television, NBC, Odyssey , RNN, The Discovery Channel, The History Channel, The Weather Channel, USA Network и многие другие.

 

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США