Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,76 грн
= 32,73 грн

Республика Чехия принимает наследство и ценности европейской цивилизации. Один из его ключевых приоритетов – это развитие демократии и верховенства закона, основанного на свободе, равенстве, правосудии, демократии, терпимости разнообразия и солидарности со слабыми и беззащитными. Она поддерживает демократию не только как внутреннее дело индивидуальных стран но также и как лучшее основание для успешного развития взаимных отношений.

Приоритеты чешской внешней политики
Чешская республика ведет свою внешнюю политику таким образом, который уделяет первостепенное значение успешному процессу и эксплуатационной интеграции с Европейским союзом, активной работой в пределах НАТО, борьбы против терроризма и развития отношений с соседними странами и другими государствами и международными организациями.

Концепция внешней политики Чешской республики
Концепция внешней политики в течение 2003-2006 годов должно служить структурным документом в течение четырехлетнего периода, если более раннее обновление не становится необходимым в результате серьезных изменений. Концепция обрисовывает в общих чертах внешнеполитические цели Чешской республики и приоритеты и действия, на которых оно сосредоточится в упомянутый период.

Стратегия безопасности Чешской республики решает ключевые принципы чешской стратегии безопасности. Она реагирует на изменения во внешней среде международной безопасности после событий от 11 сентября 2001, и согласовывается с положением Чешской республики в пределах процессов объединения Европы.


Чешская республика развивает свою внешнюю политику на многих уровнях. Она заключает соглашения и контракты, которые соответствуют правам человека, демократии и межнационального сотрудничества.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы