Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,46 грн
= 32,24 грн

Республика Чехия принимает наследство и ценности европейской цивилизации. Один из его ключевых приоритетов – это развитие демократии и верховенства закона, основанного на свободе, равенстве, правосудии, демократии, терпимости разнообразия и солидарности со слабыми и беззащитными. Она поддерживает демократию не только как внутреннее дело индивидуальных стран но также и как лучшее основание для успешного развития взаимных отношений.

Приоритеты чешской внешней политики
Чешская республика ведет свою внешнюю политику таким образом, который уделяет первостепенное значение успешному процессу и эксплуатационной интеграции с Европейским союзом, активной работой в пределах НАТО, борьбы против терроризма и развития отношений с соседними странами и другими государствами и международными организациями.

Концепция внешней политики Чешской республики
Концепция внешней политики в течение 2003-2006 годов должно служить структурным документом в течение четырехлетнего периода, если более раннее обновление не становится необходимым в результате серьезных изменений. Концепция обрисовывает в общих чертах внешнеполитические цели Чешской республики и приоритеты и действия, на которых оно сосредоточится в упомянутый период.

Стратегия безопасности Чешской республики решает ключевые принципы чешской стратегии безопасности. Она реагирует на изменения во внешней среде международной безопасности после событий от 11 сентября 2001, и согласовывается с положением Чешской республики в пределах процессов объединения Европы.


Чешская республика развивает свою внешнюю политику на многих уровнях. Она заключает соглашения и контракты, которые соответствуют правам человека, демократии и межнационального сотрудничества.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США