Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,36 грн
= 32,05 грн

Весь мир знает имена известных чешских спортсменов, такие как Emil Ztopek, Jaromir Jagr, Pavel Nedved, Ян Zelezny и другие. Успех чешской команды хоккея  - победителя зимней Олимпиады 1998 года в Нагано и многократного победителя чемпионата мира. Чешские лыжники, футбольные игроки и стрелки способствовали развитию этих спортивных состязаний, заставляя своих поклонников во всем мире восторгаться их достижениями. Чехи любят спортивные состязания. Почти все население Чехии принимает участие в спорте. Есть много любительских лиг в Чешской республике для почти каждого вида коллективных спортивных состязаний.
Но чешские спортсмены также имеют успех на профессиональном уровне. На Олимпийских Играх в Афинах в 2004, Чешская республика взяла 40-ое место среди всех стран участниц соревнований, получив одно золото, три серебра и четыре бронзовых медали. Согласно числу выигранных медалей, Чешская республика достигала 24-ого места.


Успех чешских спортсменов на международных соревнованиях не изменился в последние годы, несмотря на распад Чехословакии в 1993. Чехи выиграли больше медалей на Олимпийских Играх в Афинах, чем федеральная команда, выступавшая в Барселоне четырьмя годами ранее, и даже больше чем последняя "социалистическая" команда в Сеуле в 1988.
Поскольку нация вошла в 21-ое столетие, чешские спортсмены получили лучшие условия для тренировок. Титулы, выигранные чемпионами мира по хоккею в 1999, 2000 и 2001 добавили оснований для эйфории, которая царила в Чешской республике после удивительной Олимпийской победы по хоккею в Нагано. Чешские футболисты также блистали с их третьим местом в Евро 2004.

В области легкой атлетики трехкратный Олимпийский победитель и самый великий атлета Европы и мира в 2000, метатель копья Яна Zelezny, стал легендой.
Чешские достижения в десятиборье были также внесены в летопись спортивной истории, прежде всего обладатель мирового рекорда Roman Seberle. Однако и другие спортсмены не отстают. Сенсационное выступление чешской команды по волейболу в Международной Лиге в 2003 и участие в финале чешской команды в мировом чемпионате год спустя доказало, что Чешская республика является не только страной великого хоккеиска Jaromir Jagr и успешного футболиста Pavel Nedved, как часто думают за границей.

Это неправильное представление существует, однако факт, что чешский футбол регулярно представлен на европейских турнирах и что Прага стала одним из городов, которые поклонники посещают год за годом, чтобы наблюдать встречи в Лиге Чемпионов.
Репутация страны, как хоккейной нации была только увеличена успешным проведением Мировых Чемпионатов в 2004 в Аrena Sazka в Праге, самом современном спортивном зале в Европе.


Частные спортивные ассоциации часто поддерживают финансирование будущих звезд спорта. Главные специалисты спорта посвящают себя чешской молодежи в спортивных средних школах, и результат - большое число медалей, выигранных на молодежных соревнованиях и дальнейшем поощрении спортсменов на профессиональных соревнованиях за границей.


Кроме того, во время периода с 2000 до 2004, Чешская республика испытала бум в инвестициях для спортплощадок. Многие спортивные залы были переоборудованы, чтобы соответствовать мировым стандартам.

 


Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США