Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,75 грн
= 32,49 грн

Весь мир знает имена известных чешских спортсменов, такие как Emil Ztopek, Jaromir Jagr, Pavel Nedved, Ян Zelezny и другие. Успех чешской команды хоккея  - победителя зимней Олимпиады 1998 года в Нагано и многократного победителя чемпионата мира. Чешские лыжники, футбольные игроки и стрелки способствовали развитию этих спортивных состязаний, заставляя своих поклонников во всем мире восторгаться их достижениями. Чехи любят спортивные состязания. Почти все население Чехии принимает участие в спорте. Есть много любительских лиг в Чешской республике для почти каждого вида коллективных спортивных состязаний.
Но чешские спортсмены также имеют успех на профессиональном уровне. На Олимпийских Играх в Афинах в 2004, Чешская республика взяла 40-ое место среди всех стран участниц соревнований, получив одно золото, три серебра и четыре бронзовых медали. Согласно числу выигранных медалей, Чешская республика достигала 24-ого места.


Успех чешских спортсменов на международных соревнованиях не изменился в последние годы, несмотря на распад Чехословакии в 1993. Чехи выиграли больше медалей на Олимпийских Играх в Афинах, чем федеральная команда, выступавшая в Барселоне четырьмя годами ранее, и даже больше чем последняя "социалистическая" команда в Сеуле в 1988.
Поскольку нация вошла в 21-ое столетие, чешские спортсмены получили лучшие условия для тренировок. Титулы, выигранные чемпионами мира по хоккею в 1999, 2000 и 2001 добавили оснований для эйфории, которая царила в Чешской республике после удивительной Олимпийской победы по хоккею в Нагано. Чешские футболисты также блистали с их третьим местом в Евро 2004.

В области легкой атлетики трехкратный Олимпийский победитель и самый великий атлета Европы и мира в 2000, метатель копья Яна Zelezny, стал легендой.
Чешские достижения в десятиборье были также внесены в летопись спортивной истории, прежде всего обладатель мирового рекорда Roman Seberle. Однако и другие спортсмены не отстают. Сенсационное выступление чешской команды по волейболу в Международной Лиге в 2003 и участие в финале чешской команды в мировом чемпионате год спустя доказало, что Чешская республика является не только страной великого хоккеиска Jaromir Jagr и успешного футболиста Pavel Nedved, как часто думают за границей.

Это неправильное представление существует, однако факт, что чешский футбол регулярно представлен на европейских турнирах и что Прага стала одним из городов, которые поклонники посещают год за годом, чтобы наблюдать встречи в Лиге Чемпионов.
Репутация страны, как хоккейной нации была только увеличена успешным проведением Мировых Чемпионатов в 2004 в Аrena Sazka в Праге, самом современном спортивном зале в Европе.


Частные спортивные ассоциации часто поддерживают финансирование будущих звезд спорта. Главные специалисты спорта посвящают себя чешской молодежи в спортивных средних школах, и результат - большое число медалей, выигранных на молодежных соревнованиях и дальнейшем поощрении спортсменов на профессиональных соревнованиях за границей.


Кроме того, во время периода с 2000 до 2004, Чешская республика испытала бум в инвестициях для спортплощадок. Многие спортивные залы были переоборудованы, чтобы соответствовать мировым стандартам.

 


Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы