Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,16 грн
= 31,67 грн

Академия Наук Чешской республики - это сеть 53 научных учреждений и шести вспомогательных организаций. Она укомплектована 7000 служащими, более чем половина которых - это исследователи с университетским дипломом и квалификацией доктора философии.

Главная миссия Академии - фундаментальные исследования в широкой области естественных, технических и общественных наук. Все эти исследования борются за признания на международном уровне, рассматривая текущие потребности чешского общества и культуры

Институты Академии Наук также вовлечены в образование, прежде всего через докторские программы, но также и через педагогическую работу ученых в университетах. Академия также развивает сотрудничество со специализированными исследовательскими компаниями и отраслями промышленности.
Сотрудничество с университетами развивается главным образом в пределах объединенных научно-исследовательских работ, число которых достигает 600. Приблизительно одна треть проектов, поддержанных Агентством Гранта Чешской республики, происходят в сотрудничестве с учреждениями Академии и университетами. Были установлены более чем 40 объединенных тематик исследований для долгосрочного сотрудничества.


Главный пункт, связывающий фундаментальные исследования с областью их применения, заключается в прямых контактах между конкретными институтами Академии и их партнерами в промышленности, здравоохранении, центрах развития и т.д. Это подтверждает то, что в 1999 году было более чем 350 бъединенных научно-исследовательских работ, что доказывает, насколько интенсивны эти контакты. Международное сотрудничество играет важную роль в дорогостоящей области тестирования результатов исследования, применимых в медицине.
Чтобы ускорить процесс преобразования научного знания в практику, Академия открывает Программу Научных исследований и Центр Технологий. Это способствует сотрудничеству с промышленностью главным образом через ее действия в передачах технологии, поиск партнеров промышленности для научно-исследовательских проектов и поддержки формирования и развития маленьких инновационных компаний в области бизнеса.


Научный Парк должен обеспечить дальнейшее развитие инновационных фирм, сохраняя их близкое сотрудничество и совместные действия с академическими исследователями.
Некоторые из самых главных исследовательских центров находятся под патронатом Академии Наук Чешской республики; другие - являются частью университетов или действуют на более или менее независимой основе.
О научных программах также объявляют различные министерства чешского правительства - в зависимости от их бюджетов и в пределах их компетентности.
Чешские ученые также участвуют в научных программах, организованных ЕС, членом которого Чешская республика стала в 2004.


Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США