Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,77 грн
= 32,40 грн

Академия Наук Чешской республики - это сеть 53 научных учреждений и шести вспомогательных организаций. Она укомплектована 7000 служащими, более чем половина которых - это исследователи с университетским дипломом и квалификацией доктора философии.

Главная миссия Академии - фундаментальные исследования в широкой области естественных, технических и общественных наук. Все эти исследования борются за признания на международном уровне, рассматривая текущие потребности чешского общества и культуры

Институты Академии Наук также вовлечены в образование, прежде всего через докторские программы, но также и через педагогическую работу ученых в университетах. Академия также развивает сотрудничество со специализированными исследовательскими компаниями и отраслями промышленности.
Сотрудничество с университетами развивается главным образом в пределах объединенных научно-исследовательских работ, число которых достигает 600. Приблизительно одна треть проектов, поддержанных Агентством Гранта Чешской республики, происходят в сотрудничестве с учреждениями Академии и университетами. Были установлены более чем 40 объединенных тематик исследований для долгосрочного сотрудничества.


Главный пункт, связывающий фундаментальные исследования с областью их применения, заключается в прямых контактах между конкретными институтами Академии и их партнерами в промышленности, здравоохранении, центрах развития и т.д. Это подтверждает то, что в 1999 году было более чем 350 бъединенных научно-исследовательских работ, что доказывает, насколько интенсивны эти контакты. Международное сотрудничество играет важную роль в дорогостоящей области тестирования результатов исследования, применимых в медицине.
Чтобы ускорить процесс преобразования научного знания в практику, Академия открывает Программу Научных исследований и Центр Технологий. Это способствует сотрудничеству с промышленностью главным образом через ее действия в передачах технологии, поиск партнеров промышленности для научно-исследовательских проектов и поддержки формирования и развития маленьких инновационных компаний в области бизнеса.


Научный Парк должен обеспечить дальнейшее развитие инновационных фирм, сохраняя их близкое сотрудничество и совместные действия с академическими исследователями.
Некоторые из самых главных исследовательских центров находятся под патронатом Академии Наук Чешской республики; другие - являются частью университетов или действуют на более или менее независимой основе.
О научных программах также объявляют различные министерства чешского правительства - в зависимости от их бюджетов и в пределах их компетентности.
Чешские ученые также участвуют в научных программах, организованных ЕС, членом которого Чешская республика стала в 2004.


Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы