Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 25,99 грн
= 28,53 грн

Сегодня Великобритания - высокоразвитая индустриальная страна, занимающая одно из ведущих мест в мире по объему промышленного производства и затратам на научные исследования и разработки. Великобритания - крупный экспортер капитала.

Относительно стабильное положение в экономике страны способствует инвестиционной деятельности. Общий объем накопленных инвестиций составляет около  4,1 трлн. Фунтов. Среди основных инвесторов в британскую экономику остаются американские, японские, канадские, французские и немецкие компании.

Британия осуществляет 10 % мирового экспорта услуг — банковских, страховых, брокерских, консультативных, а также в области компьютерного программирования.

В Великобритании Лондон является ведущим финансовым центром международного бизнеса и торговли и, наряду с Нью-Йорком и Токио представляет собой один из трёх центров управления глобальной мировой экономикой. Лондонская экономика занимает шестое место в мире после Токио, Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Чикаго и Парижа. Представляя собой второй в Европе город по уровню экономического развития, Лондон производит порядка 20 % всего валового внутреннего продукта Великобритании с показателем 446 млрд долларов США в 2005 году, а экономика Лондонской агломерации составляет около 30 % всего ВВП страны или около 669 млрд долларов США.

Значительный прогресс британской экономики, отмеченный в последние годы, наряду с гибким государственным регулированием привёл к общей стабилизации национальных макроэкономических показателей, относительно низким уровням инфляции и безработицы.

Внутренняя стабильность, достигнутая благодаря правильной государственной экономической политике, помогла британской экономике справиться с большинством негативных явлений, проявившихся в результате последней мировой рецессии. За последние три года в Великобритании лишь один раз по итогам квартала был отмечен спад выпуска продукции, а рост ВВП не прекращается уже более 4 лет.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США