Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,92 грн
= 33,19 грн

Сегодня Великобритания - высокоразвитая индустриальная страна, занимающая одно из ведущих мест в мире по объему промышленного производства и затратам на научные исследования и разработки. Великобритания - крупный экспортер капитала.

Относительно стабильное положение в экономике страны способствует инвестиционной деятельности. Общий объем накопленных инвестиций составляет около  4,1 трлн. Фунтов. Среди основных инвесторов в британскую экономику остаются американские, японские, канадские, французские и немецкие компании.

Британия осуществляет 10 % мирового экспорта услуг — банковских, страховых, брокерских, консультативных, а также в области компьютерного программирования.

В Великобритании Лондон является ведущим финансовым центром международного бизнеса и торговли и, наряду с Нью-Йорком и Токио представляет собой один из трёх центров управления глобальной мировой экономикой. Лондонская экономика занимает шестое место в мире после Токио, Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Чикаго и Парижа. Представляя собой второй в Европе город по уровню экономического развития, Лондон производит порядка 20 % всего валового внутреннего продукта Великобритании с показателем 446 млрд долларов США в 2005 году, а экономика Лондонской агломерации составляет около 30 % всего ВВП страны или около 669 млрд долларов США.

Значительный прогресс британской экономики, отмеченный в последние годы, наряду с гибким государственным регулированием привёл к общей стабилизации национальных макроэкономических показателей, относительно низким уровням инфляции и безработицы.

Внутренняя стабильность, достигнутая благодаря правильной государственной экономической политике, помогла британской экономике справиться с большинством негативных явлений, проявившихся в результате последней мировой рецессии. За последние три года в Великобритании лишь один раз по итогам квартала был отмечен спад выпуска продукции, а рост ВВП не прекращается уже более 4 лет.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы