Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 26,71 грн
= 31,53 грн

Лондонское королевское общество по развитию знаний о природе в повседневной речевой практике Королевское общество — ведущее научное общество Великобритании, одно из старейших научных обществ в мире; создано в 1660 году и утверждено Королевской хартией в 1662 году. При основании общество разработало программу исследований, которая охватывала проблемы, поставленные, с одной стороны, практикой — мореплаванием, военным делом, металлургией, медициной и так далее; с другой стороны — необходимостью выработать научный взгляд на природу, представшую в новом свете в результате коперниканской революции и Великих географических открытий. Лондонское королевское общество, будучи частной организацией, не зависящей от правительственных научных учреждений, играет важную роль в организации и развитии научных исследований в Великобритании и действует как совещательный орган при решении основных вопросов научной политики, выступая в качестве национальной академии наук. Входит в британский Совет по науке. Насчитывает свыше 1 тысяча  членов. Общество издаёт «Философские труды Королевского общества» или «Философские записки» — один из старейших научных журналов мира (с 1665 года).

Британский институт археологии в Анкаре — международная научная организация, которая способствует проведению археологических исследований в Турции и на побережье Чёрного моря. Институт был основан в 1947 году по инициативе известного английского археолога Джона Гарстанга, официально открыт в январе 1948 года. Первым директором института стал другой английский археолог Сетон Ллойд, который возглавлял институт до 1961 года. В 1956 году между Турцией и Великобританией было заключено специальное соглашение, которое регулирует его работу. Институт имеет представительства и в Лондоне, и в Анкаре, где в помещениях института работает профильная библиотека и хранятся коллекции археологических находок, включающие образцы керамики, зоологические и антропологические образцы. Институт издаёт два авторитетных научных журнала и рецензируемую серию монографий.

Британский союз орнитологов - был основан 9 декабря 1858 года 20-ю учёными, среди которых были Альфред Ньютон, Генри Морис Драммонд-Хай и Генри Бэкер Тристрэм. После Немецкого общества орнитологов, основанного в 1850 году, это вторая старейшая орнитологическая организация. Она поддерживает во всём мире учёных и наблюдателей, изучающих птиц, и способствует таким образом исследованию птиц и их сохранению. С 1859 года союз издаёт журнал «Ибис». Этот журнал выходит в свет ежеквартально, являясь ведущим журналом о птицах. Много видов птиц были описаны и проиллюстрированы в нём впервые, в том числе художником Джоном Джерардом Койлемансом. С 2002 года «Ибис» доступен в режиме онлайн. Следующей публикацией БСО является «Список птиц Великобритании». Он выходит с 1883 года и в нём перечислены все виды птиц, распространённые в Великобритании. Организация регулярных встреч, семинаров и конференций являются задачами БСО, где наблюдатели птиц и другие орнитологи могут узнать о всемирной деятельности. Правление БСО находится на территории Зоологического музея имени Уолтера Ротшильда в Тринге в графстве Хартфордшир. До сих пор единственная женщина стояла во главе организации. Джанет Кер, участвовавшая в 1960-ые годы в мероприятиях по спасению гавайской казарки, руководила БСО с 1990 по 1994 годы.

Британское общество гастроэнтерологов - профессиональная организации гастроэнтерологов, хирургов, патологоанатомов, радиологов, физиологов, медицинских сестер, диетологов Великобритании. Основано в 1937 году и зарегистрирована как благотворительная организация. Общее число членов превышает 3000 человек. Является коллективным членом Всемирной организации гастроэнтерологов. Особое внимание Британское общество гастроэнтерологов уделяет поощрению развития гастроэнтерологии в Великобритании. Общество участвует в подготовке гастроэнтерологов в Соединённом Королевстве, а также занимается провидением оригинальных исследований в гастроэнтерологии. Общество также занимается просветительской деятельностью среди пациентов с заболеваниями пищеварительного тракта. Сфера интересов общества включает: болезни желудочно-кишечного тракта, печени, поджелудочной железы и желчных путей, а также эндоскопию желудочно-кишечного тракта, питание, патологии и хирургию желудочно-кишечного тракта.

Королевское энтомологическое общество Лондона - научное общество, объединяющее специалистов по насекомым Великобритании.

Лондонское Линнеевское общество, или Линнеевское общество — всемирное научное общество по изучению и распространению таксономии и естественной истории. Общество издаёт Зоологический журнал Лондонского Линнеевского обществаБотанический журнал Лондонского Линнеевского общества  и Биологический журнал Лондонского Линнеевского общества. Кроме того, оно издаёт журнал Линнеан— обзор истории общества и таксономии в целом. Ранее Общество издавало свои научные труды в сборниках под названиями Работы Лондонского Линнеевского общества, Журнал работ Лондонского Линнеевского общества, Журнал Лондонского Линнеевского общества, Труды Лондонского Линнеевского общества.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Котикова Арина
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Котикова Арина
Таиланд, Мальдивы, Индонезия, Маврикий
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Круизы