Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,37 грн
= 31,89 грн

Лондонское королевское общество по развитию знаний о природе в повседневной речевой практике Королевское общество — ведущее научное общество Великобритании, одно из старейших научных обществ в мире; создано в 1660 году и утверждено Королевской хартией в 1662 году. При основании общество разработало программу исследований, которая охватывала проблемы, поставленные, с одной стороны, практикой — мореплаванием, военным делом, металлургией, медициной и так далее; с другой стороны — необходимостью выработать научный взгляд на природу, представшую в новом свете в результате коперниканской революции и Великих географических открытий. Лондонское королевское общество, будучи частной организацией, не зависящей от правительственных научных учреждений, играет важную роль в организации и развитии научных исследований в Великобритании и действует как совещательный орган при решении основных вопросов научной политики, выступая в качестве национальной академии наук. Входит в британский Совет по науке. Насчитывает свыше 1 тысяча  членов. Общество издаёт «Философские труды Королевского общества» или «Философские записки» — один из старейших научных журналов мира (с 1665 года).

Британский институт археологии в Анкаре — международная научная организация, которая способствует проведению археологических исследований в Турции и на побережье Чёрного моря. Институт был основан в 1947 году по инициативе известного английского археолога Джона Гарстанга, официально открыт в январе 1948 года. Первым директором института стал другой английский археолог Сетон Ллойд, который возглавлял институт до 1961 года. В 1956 году между Турцией и Великобританией было заключено специальное соглашение, которое регулирует его работу. Институт имеет представительства и в Лондоне, и в Анкаре, где в помещениях института работает профильная библиотека и хранятся коллекции археологических находок, включающие образцы керамики, зоологические и антропологические образцы. Институт издаёт два авторитетных научных журнала и рецензируемую серию монографий.

Британский союз орнитологов - был основан 9 декабря 1858 года 20-ю учёными, среди которых были Альфред Ньютон, Генри Морис Драммонд-Хай и Генри Бэкер Тристрэм. После Немецкого общества орнитологов, основанного в 1850 году, это вторая старейшая орнитологическая организация. Она поддерживает во всём мире учёных и наблюдателей, изучающих птиц, и способствует таким образом исследованию птиц и их сохранению. С 1859 года союз издаёт журнал «Ибис». Этот журнал выходит в свет ежеквартально, являясь ведущим журналом о птицах. Много видов птиц были описаны и проиллюстрированы в нём впервые, в том числе художником Джоном Джерардом Койлемансом. С 2002 года «Ибис» доступен в режиме онлайн. Следующей публикацией БСО является «Список птиц Великобритании». Он выходит с 1883 года и в нём перечислены все виды птиц, распространённые в Великобритании. Организация регулярных встреч, семинаров и конференций являются задачами БСО, где наблюдатели птиц и другие орнитологи могут узнать о всемирной деятельности. Правление БСО находится на территории Зоологического музея имени Уолтера Ротшильда в Тринге в графстве Хартфордшир. До сих пор единственная женщина стояла во главе организации. Джанет Кер, участвовавшая в 1960-ые годы в мероприятиях по спасению гавайской казарки, руководила БСО с 1990 по 1994 годы.

Британское общество гастроэнтерологов - профессиональная организации гастроэнтерологов, хирургов, патологоанатомов, радиологов, физиологов, медицинских сестер, диетологов Великобритании. Основано в 1937 году и зарегистрирована как благотворительная организация. Общее число членов превышает 3000 человек. Является коллективным членом Всемирной организации гастроэнтерологов. Особое внимание Британское общество гастроэнтерологов уделяет поощрению развития гастроэнтерологии в Великобритании. Общество участвует в подготовке гастроэнтерологов в Соединённом Королевстве, а также занимается провидением оригинальных исследований в гастроэнтерологии. Общество также занимается просветительской деятельностью среди пациентов с заболеваниями пищеварительного тракта. Сфера интересов общества включает: болезни желудочно-кишечного тракта, печени, поджелудочной железы и желчных путей, а также эндоскопию желудочно-кишечного тракта, питание, патологии и хирургию желудочно-кишечного тракта.

Королевское энтомологическое общество Лондона - научное общество, объединяющее специалистов по насекомым Великобритании.

Лондонское Линнеевское общество, или Линнеевское общество — всемирное научное общество по изучению и распространению таксономии и естественной истории. Общество издаёт Зоологический журнал Лондонского Линнеевского обществаБотанический журнал Лондонского Линнеевского общества  и Биологический журнал Лондонского Линнеевского общества. Кроме того, оно издаёт журнал Линнеан— обзор истории общества и таксономии в целом. Ранее Общество издавало свои научные труды в сборниках под названиями Работы Лондонского Линнеевского общества, Журнал работ Лондонского Линнеевского общества, Журнал Лондонского Линнеевского общества, Труды Лондонского Линнеевского общества.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США