Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 26,34 грн
= 29,05 грн

Газеты и журналы были первыми средствами массовой информации в Великобритании. Раньше тиражи газет ограничивались возможностями их транспортировки и распространения, неграмотностью населения и цензурой. Но за последние два столетия расширившаяся образовательная система, снятие цензуры, новые технологии печати и небольшой размер Великобритании уничтожили эти трудности и создали независимую систему печатных СМИ. После 1870 года владельцы газет расширили рынок СМИ страны. Это привело к повышению популярности газет и журналов, которые раньше были доступны только среднему и высшему классу. Печатные издания стали использоваться не только для передачи новостей, информации и общения, но также для развлечения, что неминуемо привело к росту доходов владельцев газет. Новые разновидности печатных изданий стремительно развивались в конце девятнадцатого - начале двадцатого веков, поощряемые развитием рекламы.

Медиакомпании Великобритании:

Guardian Media Group plc (часто упоминается как 'GMG') — компания в Великобритании, владеющая рядом сми-активов, включая The Guardian и The Observer. Принадлежит группе Scott Trust. Была основана как Manchester Guardian Ltd в 1907, когда Чарльз Скотт выкупил Manchester Guardian у своего двоюродного брата Эдварда Тэйлора. Группа стала называться Manchester Guardian and Evening News Ltd после приобретения Manchester Evening News в 1924, а позже стала Guardian and Manchester Evening News Ltd, что отражало изменение названия утренней газеты, выпускаемой группой. Своё настоящее имя GMG обрела в 1993 году.

Scott Trust ltd (Скотт Траст Лимитед) — британская компания, владеющая такими активами как Guardian Media Group и, таким образом, газетами «The Guardian», «The Observer» и «Auto Trader», а также другими местными газетами, радиостанцией Smooth Radio и другими радиостанциями, а также иными медиа-активами в Великобритании. Траст отвечает за назначение редакторов The Guardian (а также редакторов других основных газет группы), но помимо наставления новых редакторов «продолжать издательскую политику газеты в том же духе, что и ранее» руководство траста руководствуется политикой невмешательства в принятие решений главным редактором. Помимо «Guardian Media Group» в состав Scott Trust также входит подразделение, отвечающее за благотворительность — The Scott Trust Foundation,  а также отдел, отвечающий за архивы The Guardian, и образовательный центр.

Агентство Рейтер  — одно из крупнейших в мире международных агентств новостей и финансовой информации, существует с середины XIX века. В 2008 году куплено корпорацией Thomson, которая после этого стала называться Thomson Reuters. Reuters Group plc является публичной компанией, акции обращаются на Лондонской фондовой бирже (LSE) и включены в фондовый индекс FTSE 100 Index. В агентстве работают более 14000 сотрудников в 91 стране мира, в том числе 2300 журналистов, фотокорреспондентов и видеооператоров. Рейтер насчитывает в общей сложности 197 бюро по всему миру.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США