Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,37 грн
= 31,89 грн

В Великобритании в 1948 году была учреждена Национальная служба здравоохранения (NHS) – общественная система оказания качественной и бесплатной медицинской помощи всем гражданам Объединенного королевства. Рост и глобализация стоимости медицинских услуг привели к возникновению серьезных проблем в общественном здравоохранении Великобритании, прежде всего – к задержкам в проведении плановых и даже некоторых неотложных оперативных вмешательств. Это породило феномен медицинского туризма британцев в другие страны.

Частный сектор в системе здравоохранения Великобритании значительно уступает по объему Национальной службе здравоохранения, однако именно частные клиники соответствуют потребностям медицинского туризма и принимают иностранных пациентов. Многие частные клиники имеют аккредитацию JCI и предоставляют медицинские услуги и сервис на уровне европейских и мировых стандартов.

Частные клиники страны:

Объединение «HCA International» – лидер в системе частного здравоохранения Великобритании, включающее поликлиники, медицинские центры и 6 клиник международного уровня, расположенных в исторической части Лондона.  В «HCA International» предоставляется специализированная медицинская помощь во многих областях медицины на уровне мировых стандартов. Уже более 1 млн. пациентов из 127стран мира воспользовались достижениями клиник объединения. Каждая клиника – это отдельное многопрофильное медицинское учреждение с поликлиниками и специализированными центрами, применяющее инновационные технологии. В клиниках работают 3000 специалистов во всех областях медицины.

«Royal Marsden» была первой в мире клиникой, специализирующейся на лечении раковых заболеваний.  Была открыта в 1851 году в Лондоне доктором Вильямом Марсденом (Dr. William Marsden) и названа в его честь. Основное здание находится в районе Челси. В настоящее время, вместе с Исследовательским онкологическим институтом, является крупнейшим специализированным центром в Европе. Ежегодно здесь лечатся 40 000 пациентов жителей Великобритании и других стран. Клиника имеет сертификат ISO 9001 для радиотерапии и химиотерапии.  Является крупным учебным центром подготовки специалистов в области онкологии, международным центром по разработке и клиническим испытаниям новейших противоопухолевых лекарств и новых технологий (например, лечение стволовыми клетками), которые быстро внедряются в клиническую практику. Это одно из лучших медицинских учреждений Соединенного королевства, входящее в систему Национальной службы здравоохранения (NHS), однако финансируемое из специального фонда.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США