Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 29,06 грн
= 33,88 грн

В Великобритании в 1948 году была учреждена Национальная служба здравоохранения (NHS) – общественная система оказания качественной и бесплатной медицинской помощи всем гражданам Объединенного королевства. Рост и глобализация стоимости медицинских услуг привели к возникновению серьезных проблем в общественном здравоохранении Великобритании, прежде всего – к задержкам в проведении плановых и даже некоторых неотложных оперативных вмешательств. Это породило феномен медицинского туризма британцев в другие страны.

Частный сектор в системе здравоохранения Великобритании значительно уступает по объему Национальной службе здравоохранения, однако именно частные клиники соответствуют потребностям медицинского туризма и принимают иностранных пациентов. Многие частные клиники имеют аккредитацию JCI и предоставляют медицинские услуги и сервис на уровне европейских и мировых стандартов.

Частные клиники страны:

Объединение «HCA International» – лидер в системе частного здравоохранения Великобритании, включающее поликлиники, медицинские центры и 6 клиник международного уровня, расположенных в исторической части Лондона.  В «HCA International» предоставляется специализированная медицинская помощь во многих областях медицины на уровне мировых стандартов. Уже более 1 млн. пациентов из 127стран мира воспользовались достижениями клиник объединения. Каждая клиника – это отдельное многопрофильное медицинское учреждение с поликлиниками и специализированными центрами, применяющее инновационные технологии. В клиниках работают 3000 специалистов во всех областях медицины.

«Royal Marsden» была первой в мире клиникой, специализирующейся на лечении раковых заболеваний.  Была открыта в 1851 году в Лондоне доктором Вильямом Марсденом (Dr. William Marsden) и названа в его честь. Основное здание находится в районе Челси. В настоящее время, вместе с Исследовательским онкологическим институтом, является крупнейшим специализированным центром в Европе. Ежегодно здесь лечатся 40 000 пациентов жителей Великобритании и других стран. Клиника имеет сертификат ISO 9001 для радиотерапии и химиотерапии.  Является крупным учебным центром подготовки специалистов в области онкологии, международным центром по разработке и клиническим испытаниям новейших противоопухолевых лекарств и новых технологий (например, лечение стволовыми клетками), которые быстро внедряются в клиническую практику. Это одно из лучших медицинских учреждений Соединенного королевства, входящее в систему Национальной службы здравоохранения (NHS), однако финансируемое из специального фонда.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы