Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 26,63 грн
= 31,23 грн

Соединённое Королевство располагает одними из самых сильных, технологически продвинутых и современных вооружёнными силами в мире. Согласно данным Министерства Обороны Великобритании, Соединённое Королевство стоит на втором месте по военным расходам в мире, хотя численность армии лишь 180.000 (28 место в мире). Основная часть военного бюджета расходуется на научные изыскания в сфере инженерного дела и технологии. Несмотря на свои значительные ресурсы, политика Министерства Обороны предусматривает участие войск Великобритании в военных операциях любого рода лишь в составе коалиции.

Вооружённые силы Соединённого Королевства известны под такими именами как Британские Вооружённые силы, Вооружённые силы Её Величества, иногда общепринятое название — Королевские Вооружённые силы.

Главнокомандующим Британских Вооружённых сил является британский монарх, королева Елизавета II. Вооруженные силы Великобритании находятся под управлением Оборонного Совета Министерства Обороны.

Основной задачей Британских Вооружённых сил является защита Соединённого Королевства и его заморских территорий, продвижение интересов безопасности Великобритании и поддержка международных миротворческих усилий. Также Вооруженные силы Великобритании активные и постоянные участники операций НАТО и сил коалиции в Ираке и Афганистане.

Королевский Военно-морской флот Великобритании является вторым в мире по тоннажу с 91 действующим кораблём. Морская Служба, объединяющая Королевские ВМФ и Королевских морских пехотинцев. Под командованием Морской Службы находятся 4 ядерные подводные лодки с ядерными ракетами на борту. Королевские морпехи участвуют в различных операциях НАТО, образуя штурмовые отряды коммандос или отряды специального назначения.

Численность британских сухопутных войск составляет 100.000, тогда как состав Королевских ВВС насчитывает 45.210. Численность женщин в армии достигает 9 процентов. К тому же резервисты и Территориальная Армия составляют ещё 45,000, доводя общую численность Вооруженных сил до 225.000 человек.

Войска специального назначения Великобритании -это два спецподразделения: САС и СБС. Оба подразделения ведут своё начало от одного и того же подразделения коммандос времён Второй Мировой войны.

Подразделение спецназа вооружённых сил Великобритании – это антитеррористическая организация, созданная 24 августа 1941 года. Создана организация лейтенантом Дэвидом Стерлингом.

Подразделение специальных операций Королевской морской пехоты Великобритании.- эти войска имеют тесную связь с САС. В кругах специалистов морские спецназовцы имеют не менее громкую славу, чем их колеги из САС.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Котикова Арина
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Котикова Арина
Таиланд, Мальдивы, Индонезия, Маврикий
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Круизы