Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,37 грн
= 31,89 грн

Система обучения в Великобритании проверена  временем и является бесспорным лидером на мировом рынке образования. Сегодня в  Объединенном королевстве около 1500 школ,  предлагающих иностранцам курсы английского языка. Все лингвистические центры  аккредитованы Британским Советом и входят в Ассоциацию аккредитованных школ английского языка ARELS.

Основными  типами курсов, предлагаемых различными языковыми школами Великобритании являются:

Общий английский (стандартный или интенсивный). Большинство программ имеет как обычную, так и интенсивную форму обучения. Некоторые предполагают очень серьезные занятия, другие совмещают учебу с отдыхом или, например, с занятиями спортом или фотографией. Курс, где занятия идут 15-20 часов в неделю, можно считать обычным. Курс с занятиями более 20 часов в неделю - интенсивным. В разных британских школах можно выбрать курс, где вам предложат индивидуальные занятия с преподавателем (one-to-one tuition) или заказать курс, построенный по предложенной вами схеме или предпочитаемой тематике (tailor-made course). В эффективности такого обучения сомневаться не приходится, но стоимость его будет в несколько раз выше обычной; кроме того, этим необходимо заняться заблаговременно, поскольку не каждая школа в Великобритании предлагает подобные услуги.

Детские каникулярные программы, в которых обучение сочетается с насыщенной спортивной программой, экскурсиями и развлекательными мероприятиями.

Специализированные курсы: английский для академических целей, деловой английский.

Экзаменационные курсы по подготовке к международным экзаменам. Многие британские школы выдают по окончании курса сертификат, подтверждающий, что вы прошли курс английского языка. Как правило, этот документ не дает преимуществ при поступлении на работу и в университеты Великобритании. В этих случаях требуется сдать один из квалификационных экзаменов на знание языка: IELTS, TOEFL, Кембриджские экзамены – FCE, CAE, CPE. Курсы подготовки к таким экзаменам существуют в большинстве языковых школ в Великобритании.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США