Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 26,61 грн
= 31,29 грн

Система обучения в Великобритании проверена  временем и является бесспорным лидером на мировом рынке образования. Сегодня в  Объединенном королевстве около 1500 школ,  предлагающих иностранцам курсы английского языка. Все лингвистические центры  аккредитованы Британским Советом и входят в Ассоциацию аккредитованных школ английского языка ARELS.

Основными  типами курсов, предлагаемых различными языковыми школами Великобритании являются:

Общий английский (стандартный или интенсивный). Большинство программ имеет как обычную, так и интенсивную форму обучения. Некоторые предполагают очень серьезные занятия, другие совмещают учебу с отдыхом или, например, с занятиями спортом или фотографией. Курс, где занятия идут 15-20 часов в неделю, можно считать обычным. Курс с занятиями более 20 часов в неделю - интенсивным. В разных британских школах можно выбрать курс, где вам предложат индивидуальные занятия с преподавателем (one-to-one tuition) или заказать курс, построенный по предложенной вами схеме или предпочитаемой тематике (tailor-made course). В эффективности такого обучения сомневаться не приходится, но стоимость его будет в несколько раз выше обычной; кроме того, этим необходимо заняться заблаговременно, поскольку не каждая школа в Великобритании предлагает подобные услуги.

Детские каникулярные программы, в которых обучение сочетается с насыщенной спортивной программой, экскурсиями и развлекательными мероприятиями.

Специализированные курсы: английский для академических целей, деловой английский.

Экзаменационные курсы по подготовке к международным экзаменам. Многие британские школы выдают по окончании курса сертификат, подтверждающий, что вы прошли курс английского языка. Как правило, этот документ не дает преимуществ при поступлении на работу и в университеты Великобритании. В этих случаях требуется сдать один из квалификационных экзаменов на знание языка: IELTS, TOEFL, Кембриджские экзамены – FCE, CAE, CPE. Курсы подготовки к таким экзаменам существуют в большинстве языковых школ в Великобритании.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Котикова Арина
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Котикова Арина
Таиланд, Мальдивы, Индонезия, Маврикий
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Круизы