Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 26,61 грн
= 31,29 грн

Банк Англии – центральное  финансовое учреждение Великобритании, выполняет функции главного банка правительства в течение почти 300 лет. Банк стал независимым от правительства органом лишь в 1997 году, после того как получил право самостоятельно устанавливать уровень процентных ставок. Преследуя цели стабильной и эффективной монетарной и финансовой политики, как необходимой части здоровой экономики, Банк Англии выполняет две основные функции: поддержание монетарной стабильности и поддержание финансовой стабильности.

Руководство Банком осуществляется на основе Акта о Банке Англии, принятого в 1998 году. В Правление Банка Англии входит председатель Банка, его два заместителя, а также 16 Директоров, не занимающих исполнительные должности в Банке Англии. Председатель и два его заместителя назначаются Королевой Англии сроком на пять лет, а Директора сроком на три года.

Главной целью Банка является сохранение покупательной способности валюты дома и по отношению к другим мировым валютам, способствующему безынфляционному росту экономики.

Банки страны:

Barclays — одна из крупнейших в Великобритании и мире  финансовых и банковских групп с широким представительством в Европе, США и Азии. Операции группы осуществляются через дочерний Barclays Bank PLC.

Банк острова Мэн — крупнейший коммерческий банк острова Мэн. Был основан 26 октября 1865, Был приобретён National Provincial Bank в 1961 году, и вошёл в состав Royal Bank of Scotland Group в 2000 году, как часть National Westminster Bank. Банк имеет 11 представительств на острове.

Банк Northern Rock - основан в 1965 году. В нем работает 6400 человек. Кредитная организация занимает 18,9 процента рынка первичного кредитования. Вкладчики хранят в нем 24 миллиарда фунтов стерлингов своих средств.

Королевский банк Шотландии — второй по величине британский банк, один из крупнейших коммерческих банков в Шотландии. Основан в 1727.

HSBC Holdings — одна из крупнейших банковских групп в мире, и крупнейшая в 2008 году банковская группа Европы.  Штаб-квартира ассоциации находится в Лондоне.

Управление по финансовому регулированию и надзору — центральный орган надзора за рынком финансовых услуг Великобритании. Цели подкрепляются набором принципов регулирования, которым FSA должно следовать во время исполнения своих функций. Эти принципы: эффективность и экономия: необходимость использования ресурсов наиболее эффективно и экономично. Роль менеджмента: старшее руководство фирмы ответственно за свои действия и гарантирует, что бизнес соответствует законным требованиям. Этот принцип разработан для предупреждения ненужного вмешательства FSA в дела фирмы и требует от него возлагать ответственность на старшее руководство за управление риском и контроль внутри фирм. Следовательно, фирмы обязаны должным образом позаботиться о том, чтобы прояснить, кто за что отвечает, и гарантировать, что все дела фирмы могут адекватно проверяться и контролироваться. Пропорциональность: ограничения, которые FSA накладывает на промышленность, должны быть пропорциональны ожидаемым выгодам от этих ограничений. Принимая решения в этой сфере, FSA учитывает цены компаний и потребителей. Один из основных методов, которые они используют, - это анализ прибыльности предложенных регулятивных требований. Этот подход представлен, в особенности, в разных регулятивных требованиях, применяемых к оптовым и розничным рынкам. Инновации: желательность инноваций в соответствии с регулируемой деятельностью.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Котикова Арина
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Котикова Арина
Таиланд, Мальдивы, Индонезия, Маврикий
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Круизы