Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 26,34 грн
= 29,05 грн

Венгрия -  небольшая страна в самом центре Европы, один из крупных мировых центров бальнеологии с высоким уровнем подготовки специалистов. Это городки в стиле барокко и исторические деревеньки вдоль Дуная; курорты и здравницы; внушительные крепости, готические замки и дворцы; чистейшие озера и холмы; лечебные минеральные воды и термальные источники; римские купальни; благоустроенные пляжи; богатый животный и растительный мир; праздники виноделия и цветочные карнавалы; гостеприимство и радушие местных жителей.

Благодатная атмосфера и особенный микроклимат, способствующий релаксации и быстрому оздоровлению в любое время года; возможность насладиться прекрасной природой, замечательными винами и изысканной кухней; посетить библиотеки, музеи, галереи, фестивали классической музыки; заняться гольфом, теннисом и водными видами спорта. К услугам туристов развитая инфраструктура и высочайший уровень сервиса, проживание в комфортабельных отелях, частных виллах и замковых гостиницах; площадки для стрельбы из лука и гольфа, теннисные корты, центры водных видов спорта и школы верховой езды.

Это образовательные, экскурсионные, бизнес — программы; знакомство с историей и архитектурными памятниками Будапешта, Дебрецена, Мохача, Печа. Эгера и Эстергома; оздоровление и лечение на бальнеологических курортах Хевиз, Харкань, Балатонфюред, Залакарош и Балф; круиз по Дунаю, посещение горы Токай с виноградниками, пещерами и погребами; прогулки по парку Варошлигет; путешествие в уникальный заповедник буйволов; поездка на полуостров Тихань; занятие парусным спортом, виндсерфингом и рыбалкой на озерах Балатон и Тиса.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США