Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 29,06 грн
= 33,88 грн

Все украинские аттестаты и дипломы действительны в Венгрии. Российские аттестаты и дипломы в Венгрии не требуют подтверждения. Этот документ необходимо перевести на английский язык, заверить у нотариуса, он дает возможность поступать в любой вуз, где обучение ведётся на иностранном языке.

Программа российской средней школы позволяет абитуриентам успешно поступать в венгерские вузы. При поступлении на те или иные программы, где преподавание ведется на иностранных языках, необходимо предоставить документ, удостоверяющий уровень знания языка, или сдать соответствующий экзамен в вузе. Требования к знанию английского языка составляют от 550 баллов TOEFL для поступающих в бакалаврит, 650 баллов -для поступающих в магистратуру. Если у абитуриента нет достаточных знаний английского, немецкого языка, он может поступить на подготовительный факультет выбранного вуза.

Вступительные экзамены принимаются два раза в год – в сентябре и январе. Поэтому, если у студента отличные результаты по иностранному языку, он может официально сдавать вступительные экзамены в декабре месяце и учиться с января на 1 курсе выбранного университета. Студент, желающий обучаться по программе магистра, уже в январе получает тему в магистратуре или сдаёт экзамены (исходя из требований вуза). Подготовительные факультеты практикуют скорейшее принятие успевающих и старательных студентов на первый курс своего вуза, так как нет смысла держать их на подготовительном факультете. Во время обучения на подготовительном факультете нет никакой разницы между студентом-первокурсником и студентом подготовительного факультета: все занятия проходят в общем потоке лекций и общих групповых занятий иностранным языком.

Наибольшей популярностью венгерские высшие учебные заведения пользуются у студентов из Германии, Израиля, Норвегии, Кипра, Ирана, Швеции, США, Нигерии, Китая и Канады.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы