Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,37 грн
= 31,89 грн

Все украинские аттестаты и дипломы действительны в Венгрии. Российские аттестаты и дипломы в Венгрии не требуют подтверждения. Этот документ необходимо перевести на английский язык, заверить у нотариуса, он дает возможность поступать в любой вуз, где обучение ведётся на иностранном языке.

Программа российской средней школы позволяет абитуриентам успешно поступать в венгерские вузы. При поступлении на те или иные программы, где преподавание ведется на иностранных языках, необходимо предоставить документ, удостоверяющий уровень знания языка, или сдать соответствующий экзамен в вузе. Требования к знанию английского языка составляют от 550 баллов TOEFL для поступающих в бакалаврит, 650 баллов -для поступающих в магистратуру. Если у абитуриента нет достаточных знаний английского, немецкого языка, он может поступить на подготовительный факультет выбранного вуза.

Вступительные экзамены принимаются два раза в год – в сентябре и январе. Поэтому, если у студента отличные результаты по иностранному языку, он может официально сдавать вступительные экзамены в декабре месяце и учиться с января на 1 курсе выбранного университета. Студент, желающий обучаться по программе магистра, уже в январе получает тему в магистратуре или сдаёт экзамены (исходя из требований вуза). Подготовительные факультеты практикуют скорейшее принятие успевающих и старательных студентов на первый курс своего вуза, так как нет смысла держать их на подготовительном факультете. Во время обучения на подготовительном факультете нет никакой разницы между студентом-первокурсником и студентом подготовительного факультета: все занятия проходят в общем потоке лекций и общих групповых занятий иностранным языком.

Наибольшей популярностью венгерские высшие учебные заведения пользуются у студентов из Германии, Израиля, Норвегии, Кипра, Ирана, Швеции, США, Нигерии, Китая и Канады.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США