Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,76 грн
= 32,73 грн

Рафтинг - это сплав по горным рекам на каноэ, надувных лодках и плотах. Для рафтинга очень популярен Сиде. Профессиональные инструкторы рассказывают об особенностях сплава по горной реке и выдают необходимое снаряжение. В области Антальи также существует несколько мест с возможностью спуска на плотах. Это Каньон Кёпрюлю, образовавшийся из Тороса, где река Кёпрючай втекает в Средиземное море в Серике / Анталья. Также есть Река Алара с течением в 25 км/ч до входа в деревню Гюндю и, которая заканчивается в Аларахан - это древний замок, относящийся ко времени Сельджуков. На протяжении всего путешествия - на разных участках маршрута можно покушать, сфотографироваться, искупаться, поучаствовать в развлекательных играх и полюбоваться сказочной природой Таврских гор.

Джип сафари представляет собой нелегкую, полную препятствий поездку через деревенскую местность гор Тавр. Одной важной особенностью этого тура является то, что только достигнув совершеннолетия и имея водительские права можно стать участником этой поездки и самостоятельно водить джип. Только после обеда или ближе к вечеру джипы возвращаются обратно и доставляют туристов в гостиницы.

Пейнтбол.
За последние несколько лет Пейнтбол становится все более популярным в Турции, не только среди гостей и туристов, но и среди местных жителей. Пейнтбол - это игра с настоящими преследованиями, нападениями и маскировкой. Захватывающее ощущение приключения не оставит вас на протяжении всей игры. Обычно игроков делят на 2 команды, которые действуют по определенным сценариям.

Верховая езда. К вашим услугам опытные инструкторы и прекрасные, спокойные лошади. Можно покататься на ранчо, возможны разнообразные маршруты по горам на  час и больше. Район Анталии чудесно подходит для этого очень древнего, но занятного вида спорта. Кемер, Белек, Сиде и Алания также прекрасно подходят для прогулок на лошадях. И любителям, профессионалам и даже совсем маленьким, но уже начинающим учиться верховой езде, можно подобрать обученную лошадь.

Лыжный спорт. Высокие заснеженные горы Турции сделали страну важным центром зимнего туризма и лыжного спорта. Улудаг возле города Бурса на северо-западе Турции является старейшим лыжным курортом, снежный покров здесь держится 178 дней в году, с декабря по май.
Анталья известна своей мягкой зимой и очень долгим купальным сезоном. Но всего лишь в нескольких часах езды от города в горах находится маленький лыжный курорт Saklikent. Из-за его непосредственной близости к Анталье, это одно из немногих мест в мире, где люди могут ходить на лыжах по утрам, затем плавать в море днем. Дорожки для ходьбы на лыжах находятся на высоте 2000-2400 м.

Пешие походы. Особенно хороши для этого уединенные горные плато вокруг Козака (к северу от Бергамы), леса в окрестностях Бодрума и Мармариса, а также Яйла над Аланьей. В Ликийской части горного массива Тавр можно обнаружить почти не исследованные античные развалины. А луга с большими полями, флора, большое количество водной и естественной красоты этих мест просто поразит ваше воображение. Текир и луга Буруджек в горах Торос (Телец) очень популярны среди любителей горного туризма. Поход в Тавре в области Антальи предполагает поход по горной цепи в южном анатолийском плато, от которого Ефрат идет далее в Сирию.

Параглайдинг. Горный ландшафт Турции, объединенный с солнечными и ясными небесами, делает это место одним из лучших в мире для занятий параглайдингом. Например, Мертвое море и Фетхие великолепно смотрятся с высоты птичьего полета. Перед самым прыжком с вами проведут инструктаж по технике безопасности и особенностям самого полета. В каком бы регионе не совершался прыжок рядом с вами всегда будет профессиональный инструктор, который сопроводит вас во время всей экскурсии и прыжка. Профессионалы своего дела, качественное оборудование и снаряжение обеспечат безопасные и незабываемые прыжки. Анталия также относится к регионам, где параглайдинг распространен и очень популярен.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы