Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,46 грн
= 32,24 грн

Рафтинг - это сплав по горным рекам на каноэ, надувных лодках и плотах. Для рафтинга очень популярен Сиде. Профессиональные инструкторы рассказывают об особенностях сплава по горной реке и выдают необходимое снаряжение. В области Антальи также существует несколько мест с возможностью спуска на плотах. Это Каньон Кёпрюлю, образовавшийся из Тороса, где река Кёпрючай втекает в Средиземное море в Серике / Анталья. Также есть Река Алара с течением в 25 км/ч до входа в деревню Гюндю и, которая заканчивается в Аларахан - это древний замок, относящийся ко времени Сельджуков. На протяжении всего путешествия - на разных участках маршрута можно покушать, сфотографироваться, искупаться, поучаствовать в развлекательных играх и полюбоваться сказочной природой Таврских гор.

Джип сафари представляет собой нелегкую, полную препятствий поездку через деревенскую местность гор Тавр. Одной важной особенностью этого тура является то, что только достигнув совершеннолетия и имея водительские права можно стать участником этой поездки и самостоятельно водить джип. Только после обеда или ближе к вечеру джипы возвращаются обратно и доставляют туристов в гостиницы.

Пейнтбол.
За последние несколько лет Пейнтбол становится все более популярным в Турции, не только среди гостей и туристов, но и среди местных жителей. Пейнтбол - это игра с настоящими преследованиями, нападениями и маскировкой. Захватывающее ощущение приключения не оставит вас на протяжении всей игры. Обычно игроков делят на 2 команды, которые действуют по определенным сценариям.

Верховая езда. К вашим услугам опытные инструкторы и прекрасные, спокойные лошади. Можно покататься на ранчо, возможны разнообразные маршруты по горам на  час и больше. Район Анталии чудесно подходит для этого очень древнего, но занятного вида спорта. Кемер, Белек, Сиде и Алания также прекрасно подходят для прогулок на лошадях. И любителям, профессионалам и даже совсем маленьким, но уже начинающим учиться верховой езде, можно подобрать обученную лошадь.

Лыжный спорт. Высокие заснеженные горы Турции сделали страну важным центром зимнего туризма и лыжного спорта. Улудаг возле города Бурса на северо-западе Турции является старейшим лыжным курортом, снежный покров здесь держится 178 дней в году, с декабря по май.
Анталья известна своей мягкой зимой и очень долгим купальным сезоном. Но всего лишь в нескольких часах езды от города в горах находится маленький лыжный курорт Saklikent. Из-за его непосредственной близости к Анталье, это одно из немногих мест в мире, где люди могут ходить на лыжах по утрам, затем плавать в море днем. Дорожки для ходьбы на лыжах находятся на высоте 2000-2400 м.

Пешие походы. Особенно хороши для этого уединенные горные плато вокруг Козака (к северу от Бергамы), леса в окрестностях Бодрума и Мармариса, а также Яйла над Аланьей. В Ликийской части горного массива Тавр можно обнаружить почти не исследованные античные развалины. А луга с большими полями, флора, большое количество водной и естественной красоты этих мест просто поразит ваше воображение. Текир и луга Буруджек в горах Торос (Телец) очень популярны среди любителей горного туризма. Поход в Тавре в области Антальи предполагает поход по горной цепи в южном анатолийском плато, от которого Ефрат идет далее в Сирию.

Параглайдинг. Горный ландшафт Турции, объединенный с солнечными и ясными небесами, делает это место одним из лучших в мире для занятий параглайдингом. Например, Мертвое море и Фетхие великолепно смотрятся с высоты птичьего полета. Перед самым прыжком с вами проведут инструктаж по технике безопасности и особенностям самого полета. В каком бы регионе не совершался прыжок рядом с вами всегда будет профессиональный инструктор, который сопроводит вас во время всей экскурсии и прыжка. Профессионалы своего дела, качественное оборудование и снаряжение обеспечат безопасные и незабываемые прыжки. Анталия также относится к регионам, где параглайдинг распространен и очень популярен.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США