Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,75 грн
= 32,49 грн

Законодательная функция в Турции принадлежит однопалатному парламенту (меджлису) — Великому национальному собранию Турции (ВНСТ), включающему в свой состав 550 депутатов.
  
Исполнительная власть осуществляется президентом и Советом министров. Глава государства — президент республики. Согласно Конституции он олицетворяет собой единство и неделимость страны и нации. Президент наделён широкими полномочиями в области исполнительной, законодательной и судебной власти.

По сложившейся традиции президент назначает лидера победившей на выборах партии премьер-министром, а рекомендуемых последним лиц — министрами. Конституция Турции не предоставляет Совету министров право самостоятельно издавать нормативные акты. Однако ограниченность его прав является лишь кажущейся, так как Совет министров инициирует издание множества постановлений по важнейшим вопросам внутренней и внешней политики, которые подписываются президентом и соответствующими министрами.

Среди политических деятелей Турции, которые длительное время находились на посту премьер-министра, стоит назвать И.Иненю, С. Демиреля, А. Мендереса, Б. Эджевита, Т.Озала. При этом И.Иненю, Т.Озал и С.Демирель впоследствии занимали пост президента республики.
   
Среди влиятельных общественных организаций турецкие профсоюзы: Конфедерация профсоюзов рабочих Турции, Конфедерация революционных рабочих профсоюзов Турции, Конфедерация справедливых рабочих профсоюзов, Конфедерация профсоюзов предпринимателей Турции, а также Союз турецких промышленников и предпринимателей, Союз независимых промышленников и предпринимателей, Союз турецких промышленных и торговых палат.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы