Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 25,88 грн
= 28,63 грн

Законодательная функция в Турции принадлежит однопалатному парламенту (меджлису) — Великому национальному собранию Турции (ВНСТ), включающему в свой состав 550 депутатов.
  
Исполнительная власть осуществляется президентом и Советом министров. Глава государства — президент республики. Согласно Конституции он олицетворяет собой единство и неделимость страны и нации. Президент наделён широкими полномочиями в области исполнительной, законодательной и судебной власти.

По сложившейся традиции президент назначает лидера победившей на выборах партии премьер-министром, а рекомендуемых последним лиц — министрами. Конституция Турции не предоставляет Совету министров право самостоятельно издавать нормативные акты. Однако ограниченность его прав является лишь кажущейся, так как Совет министров инициирует издание множества постановлений по важнейшим вопросам внутренней и внешней политики, которые подписываются президентом и соответствующими министрами.

Среди политических деятелей Турции, которые длительное время находились на посту премьер-министра, стоит назвать И.Иненю, С. Демиреля, А. Мендереса, Б. Эджевита, Т.Озала. При этом И.Иненю, Т.Озал и С.Демирель впоследствии занимали пост президента республики.
   
Среди влиятельных общественных организаций турецкие профсоюзы: Конфедерация профсоюзов рабочих Турции, Конфедерация революционных рабочих профсоюзов Турции, Конфедерация справедливых рабочих профсоюзов, Конфедерация профсоюзов предпринимателей Турции, а также Союз турецких промышленников и предпринимателей, Союз независимых промышленников и предпринимателей, Союз турецких промышленных и торговых палат.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США