Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,36 грн
= 32,05 грн

В  Турции в настоящее время наблюдается дальнейшее развитие демократического процесса, в частности, его направлений, связанных с соблюдением прав человека, национальных меньшинств, снижением роли армии в урегулировании политических кризисов в стране.

Место в системе государства, представительство и порядок использования вооруженных сил Турции определены в ее Конституции. Согласно Основному закону, верховное главнокомандование представлено духовным единством ВНСТ. Правительство несет ответственность перед парламентом за политику в области национальной безопасности и подготовку вооруженных сил к обороне страны. Полномочиями объявлять войну, направлять турецких военнослужащих за рубеж и размещать на территории Турции иностранные войска наделен парламент. Вооруженные силы Турции состоят из подчиненных командованию генерального штаба командований сухопутных сил, военно-морских сил, военно-воздушных сил и находящихся в мирное время в подчинении МВД, а при объявлении всеобщей мобилизации переходящих в состав соответствующих видов вооруженных сил главного командования жандармских войск и командования береговой охраны.

В структуру турецких Вооружённых сил входят Сухопутные войска (500 тыс. чел.), Военно-воздушные войска (60 тыс. чел.), Военно-морские силы (64 тыс. чел.). В рядах турецкой национальной жандармерии служат 100 тыс. чел. Военные расходы в 2005 превысили 8 млрд долл. США, или 4,5% ВВП.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США