Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 26,84 грн
= 29,96 грн

Виза в Мексику

Список необходимых документов для получения визы в Мексику

 

Система электронной авторизации (СЕА)

 

Для граждан Украины и России посещающих Мексику с целью туризма, транзита и бизнеса действует электронная система получения разрешения на въезд, без необходимости открытия визы в посольстве.

Электронное разрешение бесплатное, действительно для одной поездки, рассчитано на один въезд и максимальное пребывание на протяжении 180 дней. Оно может быть использовано на протяжении 30 дней с момента его подтверждения.

Минимальный срок действия паспорта 6 месяцев.

Анкетные данные необходимые для получения разрешения должны предоставляться латинскими буквами как в заграничном паспорте.  Информация должна быть достоверной и правильной. Иначе существует возможность получения отказа и невозможности посадки на борт или въезда в Мексику.

Распечатанное разрешение необходимо внимательно проверить так как ошибки не допускаются и предъявить его вместе с паспортом и авиа билетом представителю авиакомпании при регистрации на рейс. Авиакомпания проверит информацию и если все верно посадка будет разрешена.

Рекомендуется заблаговременно уточнить в авиакомпании, работает ли она с  Системой Электронной авторизации (СЭА) Мексики, во избежание проблем.

После прибытия в пункт въезда в Мексику необходимо показать действующий паспорт и электронное разрешение агенту миграционной службы для их проверки.

При выезде из Мексики вы должны зарегистрировать Ваш выезд в Миграционной службе

 

Требования по отношению к несовершеннолетним (до 18 лет)

Все несовершеннолетние дети (до 18 лет), следующие в Мексику без сопровождения родителей, в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, ДОЛЖНЫ, как при въезде, так и при выезде из Мексики, предъявлять ОРИГИНАЛ нотариально заверенного разрешения от родителей с Апостилем и ОРИГИНАЛ + копия с Апостилем свидетельства о рождении, а также нотариально заверенные переводы этих документов на испанский язык.

Если ребенок следует в сопровождении родителей с разными фамилиями необходимо предъявить перевод свидетельства о рождении на испанский язык заверенный нотариально.

Не способность предъявить вышеуказанные документы будет приводить к отказу во въезде или в выезде в/из Мексики

 

АНКЕТНЫЕ ДАННЫЕ для оформления визы на Мексику  

 

Если в загран. паспорте туриста в графе место рождения указано НЕ Украина и НЕ Россия (а например Казахстан, Белоруссия), то для въезда в Мексику  - нужно оформлять мексиканскую визу, а не электронное разрешение на въезд.

 

!Личное присутствие туриста!

Срок оформления  от 1 рабочего дня

Стоимость - 36 долл/чел

 

Документы для мексиканской визы:

2 фото как на шенген

Копия укр. паспорта

Справка с работы  с хорошим окладом  (от 5 000 грн) или справка из банка (с остатком  от 8000 грн)

Копия св-ва о браке.

 

 

Почетное консульство Мексики в Украине:

Посольство

ул. Владимирская, 62

(044) 251-29-44, факс 251-29-33

Консульство

(044) 251-29-44

Прием документов: пн.-пт. 09:00-12:00.

Консультации по консульским вопросам: пн.-пт. 09:00-14:00.консульский отдел

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США